✅ TM조직 모십니다.✅ > 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

기타

✅ TM조직 모십니다.✅

페이지 정보

작성일2023.02.27 작성자 no_profile junior 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 155 댓글 0

본문

지금 TM 영업하시는 분들이라면 느낌 어떠신지 말 안해도 아실겁니다.
너도나도 다 블랙,레드오션 업종 나눠먹기식 또 나눠먹기 형태도 안되는 업체 많으실거구요.
영업자들도 크게 한탕 땡기는것만 생각할거구요. 그 이후 생각을 안하니 문제가 발생하죠.
 회원보다 영업자가 더 많은 업종 남들 누구나 다 
하고 있고 총판이라고 하고 업계 최고요율이라 하고 이젠 지겨우실겁니다.

영업시장같이 이끌어 가보실 지사 그리고 대표님들 문의 바랍니다.

같이 성장하면서 번창할 수 있는 회사 모십니다. 
자극적인 말이지만 사실아닌가요?  현실이잖아요. 주력상품 바뀐다고 겁먹지 마시구 
해보시고 내용들어보시고 판단해보세요. 던져놓고 판매하세요? 저같아도 판매 안합니다. 요즘 그런 바보 없습니다.
책임감 있게 영업자가 자신감 갖고 판매할 수 있을 때까지 교육해드리겠습니다. 

텔 @dkwnsp 연락 주세요.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

기타

기타 목록