간단한 클릭후 용돈벌어가세요 > 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

기타

간단한 클릭후 용돈벌어가세요

페이지 정보

작성일2022.04.27 작성자 no_profile 오딘나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 281 댓글 2

본문

사기꾼 뒤로가기해주세요

안녕하세요 탕템 제휴 업체입니다 ( 용돈벌어가세요 ~)

신규계정 위주로 매입해드리고있으며 , 각종 오딘 고스펙계정도 판매중입니다

(게임 다운 필요없습니다 연락주시면 저희가 알아서 해드립니다!)

5분안에 3만원 벌어 가실수있어요 ~

미성년자 04년생 생일지난분부터 게임실행이 가능해서 생일 지나신분들도 연락주시면됩니다^^

명의당4~5개까지 판매 가능합니다

신규계정은 저희가 직접 저희쪽 구글계정으로 연동해서 매입을 진행해야 하기때문에

저희쪽으로 연락주시면 상담원이친절하게 상담해드리고있습니다 :)

각종 고스펙계정도 판매해드리고 있으니 언제든지 연락주세요!

고스펙계정은 따로 문의주시면 친절히 답변해드리겠습니다

전설급 계정 보유중!

상담가능시간 언제든 연락주세요

연락보는데로 바로 연락드리겠습니다^^

하루에 매입량이 정해져있어서 매입을 못드리는 경우가

부득이하게 생길수있으니 이점 양해 부탁드립니다 ^^

언제든지 연락주세요!

*신규 계정은 개당 6천원 매입중입니다 5개시 30000원

상담원 KakaoTalk : XerathGang2

* 타인명의는 구매하지않습니다*

타사이트 사칭사건 조심하세요

위 카톡외 다른 카톡으로 일체 거래하지않습니다

모두 사칭입니다

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

nart님의 댓글