인보 뿌튀 편하게 문의주세요!! > 기타 온라인마케팅

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

기타 온라인마케팅

인보 뿌튀 편하게 문의주세요!!

페이지 정보

작성일2023.07.06 작성자 no_profile 카카오문의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 73 댓글 0

본문

대표님들 식사 하시면서 편하게 한번 읽어보세요. 
카톡 인보업체 lv입니다. 저희가 한 동안 업체 재단장 진행 때문에 소개를 못드렸어서
새롭게 재단장 마치고 인사 한번 드리겠습니다. 

최근 k톡 상황이 많이 안좋아져서 시장이 힘든거 누구보다 잘 아실거라고 생각합니다.
이 문제로 저희 업체도 원인분석 철저히 해서 돌아왔습니다.

무더위 맑은 하늘처럼 저희와 함께 빛나실 대표님 모집합니다. 

간단히 소개만 드리겠습니다. 
자세한 사항 편하게 문의주세요! 

가라,해번x  유입은 오직 뿌티, 일정작업= 100% 수작업 업체 
정성을 다하니 당연히 매출이 따라옵니다. 

▶유입 완료 후 AS 7일 보장 
최근 방터짐문제로 마음고생 많으셨으니 이 부분 저희가 보장해드립니다. 
AS7일 보장 카프 -100명 250
ASX 카프  100명-150 

가격 저렴한데 AS7일 보장해네요ㄷㄷ... 

▶타 뿌뛰업체 테러방지

광고글 무더기로 쌓이는거 너무  지지시고 방 터질까 불안하셨죠?
업체끼리 제외링크 공유 방터짐, 인원빠짐 극히 드물어요!

▶가장 중요한 매출로 연결되는 DB 
저희 매출과도 연결되는 부분이라 최선 다해드리는게 서로 윈윈인거 아시죠? 
단기거래보단 장기파트너가 되실 대표님 찾고 있습니다

가라회원,문발 효율없는 DB로 막 뿌려대는 행위 안합니다. 
확실한 DB추구, 확실한 인원 투입에 신경 쓰고 있습니다. 

100%뿌튀, 섬세한 일정 작업으로 대표님 잘 되게 해드립니다. 
이는 사실 저희도 돈버는 길이기 때문이죠 ^^

정직, 신뢰를 바탕으로 남들보다 최선을 더 하겠습니다

문의주세요♥♥♥♥

☎문의 

텔레그램: kakaolv

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

기타 온라인마케팅

기타 온라인마케팅 목록