페북 페이지 개설했습니다, 조언좀 부탁드려요 ㅠ > 페이스북

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

페이스북

페북 페이지 개설했습니다, 조언좀 부탁드려요 ㅠ

페이지 정보

작성일2016.10.13 작성자 no_profile 황제펭귄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 1,560 댓글 8

본문

한번 키워볼려고 어제 페이지하나 생성했는데요

제가 원레 페북을 안해서 친구가 없는데

페이지 키울때 본인 계정의 친구가 중요한가요?

우선 하루 3불정도로 페이지 좋아요 광고 진행했는데

이런식으로 키우면 될까요?

라이크몬스터?같은 프로그램으로 키우는게 괜찮은지

10만 좋아요 페이지가 목표입니다.

조언좀 부탁드립니다. 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

멘토님의 댓글

멘토 작성일

화이팅하세요

애드지갑님의 댓글

애드지갑 작성일

목표페이지 꼭 달성하세요

오라이1님의 댓글

오라이1 작성일

힘내세요

레지스터진님의 댓글

레지스터진 작성일

저도 이제 시작해서요! 힘내세요!

디제이사님의 댓글

디제이사 작성일

너무 많이 올려도 좋지만은 않죠 ㅎㅎㅎ

asfll222님의 댓글

asfll222 작성일

페이스북 페이지나 글 좋아요 팔로우 마케팅입니다 카톡:vipchan

torres님의 댓글

torres 작성일

저는 계정으로 친구 이용하는데 횟수 제한이 좀 커서 그런지 많이 안늘더라고요..

티스티스님의 댓글

티스티스 작성일

요즘은 페이지 바로 만들어서 키우기는 힘들어요..시간이 너무 오래 걸리고..
차라리 개인계정을 먼저 키우고 후에 페이지를 개설하고 키우는게
시간적으로도 훨신 효율적일거에요 ㅎㅎ

페이스북

페이스북 목록