페이스북 수익 구조 > 페이스북

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

페이스북

페이스북 수익 구조

페이지 정보

작성일2016.06.08 작성자 no_profile 변귀용1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 1,387 댓글 2

본문

페이스북 수익 구조에 대해서 다들 궁금하시죠?

페이스북으로 다들 돈을 벌수있을까??라고 생각들 해보시고

이리저리 포털에서 페이스북수익으로 검색들 하셨을꺼라 믿고있습니다.

그런데 실제 클릭을해서 정보를 보면 제가 원하는 수준의 정보공개는 거의 없다고

생각이 들 정도네요

저도 용돈벌이 할 생각으로 여러 커뮤니티 알아보다가

마멘토에서 한번 공유 해볼까 합니다

추가적으로 페이스북 페이지 도달율이 떨어지고있다보니

개인계정이 각광을 받고 있는거 같습니다.

페이스북 공유하실분들은 댓글로 네이트온 남겨주시면

방에 초대해서 애기나눠봅시다

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

• //필독// 사업아이템 홍보 99…

댓글목록

구루마v님의 댓글

구루마v 작성일

존지횬님의 댓글

존지횬 작성일

http://goo.gl/HkFqjC 돈벌이 시작할때 저는 이걸로 시작했어요!
사용한 다른사람들도 좋다고하고 관리가 쉬워서 페북 어려웠는데 괜찮네요~

페이스북

페이스북 목록