예지몽 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

자유게시판

예지몽

페이지 정보

작성일2023.08.17 작성자 no_profile 조채쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 129 댓글 1

본문

안녕하세요~~??

저는 올해 41살 조현덕 입니다.

반갑습니다.

제가 올해 10년차 주부입니다.

아이 둘을 키우고 있습니다.

제가 이런걸 블로그에 올릴수 있다는게 신기합니다.

오늘은 제 주제를 담아서 이야기 해보려고 합니다.

첨엔 책으로 내볼까?하다가 블로그로 글을 쓸수있다는게 기뻤습니다.

저도 이렇게 글을 쓸수있다는게 신기하네요~^^

제가 제목을 주제가 예지몽이라고 썼습니다.

이제 부터 제이야기를 해보겠습니다.

첨엔 정말 무섭기도 했습니다.

떨리기도 했구요~왜 이런 꿈을 꾸는지도 저도 신기하기도 하면서도 두렵기도 했습니다.

지난일들이기에 제가 이렇게 글로 표현하고 마음을 정리할수 있었기에  용기내서 써내려 가볼까 합니다.

그때 2014년 4월 16일 안산 단원구에 배 침몰 사건이 있었던  기억 나실까요?

저는 그때 저희 첫애 임신 만삭때 였습니다.

2014년 아마 2월에서 3월달 이였습니다.

아직까지도 손이 떨리네요

너무 생생해서 잊지 못했네요

그때 제가 꿈속에서 있었던 일입니다.

그때 제가 난간에 서서 2층 정도된 곳에서 갑자기 왼쪽으로 기울더라고요~~그래서 바닥을 보니 물이 점점 차올랐어요~너무 무서워서 문을 열고 들어갔어요

근데 그게 책상과 의자가 있더라고요

근데 아무도 없었습니다.

근데 그게 배였고 책상과 의자가 학생들반 이였다는게 너무 슬퍼서 첫애 만삭때 펑펑 울었어요~ㅜㅠ

이게 예지몽 인건지 저도 무서웠습니다.

제가 지금도 예지몽을 꾸는데요?

이게 예지몽 일까요?

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

DB뱅크님의 댓글

DB뱅크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음... 너무 어려운데요... 제가 이분야는 전문이 아니라 예지몽 같은경우는 네이버 지식in에 검색하시면 사주 보시는 분들이 잘 봐주시더라구요 ?

자유게시판

자유게시판 목록
번호 제목 작성자 등록일 좋아요 조회
게시물 검색

회원로그인

월간 인기글

회사명 : 월드바이럴 대표 : 김태은 고객센터 : 010-8396-8884
사업장주소 : 경기도 파주시 한빛로 70 (야당동) 504동 2001호
개인정보취급관리자 : 김태은 이메일 : trymoney3@naver.com
사업자등록번호 : 207-08-94463 통신판매업신고번호 : 제2016-서울강남-02102호