어떤 취미 가지고 있는지 얘기해보자 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

자유게시판

어떤 취미 가지고 있는지 얘기해보자

페이지 정보

작성일2024.05.17 작성자 no_profile 닉네이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 41 댓글 1

본문

나는 취미가 잘 없어가지고,
취미를 가지고 싶은데 뭘 해야 할지 모르겠네,
다들 뭐하는 지 보고 따라 하려고 하는데,ㅋㅋㅋ
어떤 걸 하는 지 알려줄 수 있을까???

나는 일단 요리 베이킹 좋아하고, 피아노 연주하기도 하고,
또 방탈출도 좋아하는 편이야!
또 배우고 싶은 거는 필라테스나 운동 관련된 거! 배우고 싶고
기타나 드럼 같은 것도 배우고 싶은 마음 있는데,
어떤 게 배우는 게 다 돈이 나가가지고 고민이네ㅠㅠ

다들 어떤 취미 가지고 있는지 이야기해보자~!

출처: 고민여기

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

• 다들 꿈이 있으신가요?
    • 사과 사과 -김백- 사과란 한입 배어 먹을수있어 그래서 한개 배울수있어. 근데 더 먹을수있잖아? 그래서 더 배웠어. 근데 너무 배불러. 그래서 남한테…
    • 고생이많아요 댓글 1코로나 19 항상 조심하세요
    • 모두 힘냅시다! 댓글 4 점심 맛나게 드시고요

댓글목록

자유게시판

자유게시판 목록