모바일 상위작업에 아이피 질문좀할게요 .. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

자유게시판

모바일 상위작업에 아이피 질문좀할게요 ..

페이지 정보

작성일2016.03.08 작성자 no_profile 휴맨v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 1,246 댓글 9

본문

모바일 상위작업 하시는 대행사 기타 전문가님들한테 여쭤보고 싶어요 ~~
테더링해서 아이피 바꿔주면서 자연스러운 검색유입시키는게 목적인데
저만 그런건지;; 운영중인 블로그만 작업을 살짝 살짝하는데.
아이피가 해당 대역대에서 노는데 문제가 없을까요??
이를테면 211.156.5.1 이라고할때 바뀐게 211.156.5.15 바뀐게 211.156.31.01
보통 c클라스가 바뀌면 다른대역으로 아는데. c클라스까지 동일하고 끝에만 바뀌면 
안정적일까요?? c클라스가 안바뀔때도 있고 바뀔때도있고 뭐 매번 다르긴한데.. 그래도 
해당 대역에서도는데 무리하게 작업하는건 아니지만 그래도 궁굼반 걱정반이네요 ㅎㅎ  

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

ABCVPN님의 댓글

no_profile ABCVPN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

C클라스 바뀌면 다른 대역이니 관계없을것 같구요.
끝자리만 바뀌어도 250개나 되기 때문에 괜찬을것 같습니다.
하지만 계속 해서 아이피를 받다보면 같은 아이피를 받아오는 경우도 있기에 이부분만 해결되면 아무 문제없을듯 싶네요.

자유게시판

자유게시판 목록