안녕하세요~~~!!! 요새 플레이스나 스토어 디비 관련해서 찾으시는분 많으시던데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

자유게시판

안녕하세요~~~!!! 요새 플레이스나 스토어 디비 관련해서 찾으시는분 많으시던데

페이지 정보

작성일2022.08.05 작성자 no_profile 인공지능쇼츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 206 댓글 0

본문

괜찮은 사이트하나 알게되어 추천 드립니다.

애드포렛이란 사이트인데요.

여기가 실시간으로 올라오는 디비라 첫콜로 영업할수가 있더라구요.

근데 요새 실시간첫콜 디비 가격이 너무 심하게 비싸더라구요 ㅠㅠ

비싼데는 100만원이 넘어가는곳도 있고...

근데 여기는 가격이 꽤 저렴해요 

저는 개인 마케팅으로 프리랜서 중인데

그렇다보니 높은 금액대는 감히 엄두도 못냈었는데 

낮은 가격덕분에 

조금 쉽게 영업할수 있었어요

실시간디비만 있는건 아니고 예전에 등록된 디비들도 같이 있어서 굳이 실시간디비 아니더라도 모든 스토어에 영업할수 있어요!

adofret0 카카오톡으로 문의하면 조금 더 할인된 가격에 구매할수 있더라구요 

괜찮은 사이트 하나 있어서 추천드립니다^^

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 인공지능쇼츠님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

자유게시판

자유게시판 목록