월말이네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

자유게시판

월말이네요.

페이지 정보

작성일2024.01.30 작성자 no_profile 별님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 57 댓글 2

본문

웬지 월말은 마음이 바쁘고 뭔가를 제대로 정리해야 한다는 생각이 드네요.

할 일은 많은데 머리속이 복잡하고 이것도 해야하고 저것도 해야하네요.

그러다 보면 메모하지 않은 일들과 놓친 일들은 또 잊어 버리고 나중에야 아~차차!!!!하네요.

시간은 정말 빠르네요.

몇키로로 달리는지 감도 오지 않네요. 그래도 한 시간, 하루 하루 다 아까운 시간들이라 조금이라도 알차게 보내려고 노력하네요.

24년 1월도 보내고 또 새로운 달 2월을 맞이하려 합니다. 

모두들 건강 잘 챙기시고 더 많이 웃고 더 많이 행복하기를 바랍니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

자유게시판

회원로그인

월간 인기글

회사명 : 월드바이럴 대표 : 김태은 고객센터 : 010-8396-8884
사업장주소 : 경기도 파주시 한빛로 70 (야당동) 504동 2001호
개인정보취급관리자 : 김태은 이메일 : trymoney3@naver.com
사업자등록번호 : 207-08-94463 통신판매업신고번호 : 제2016-서울강남-02102호