"블로그 최고가"님 정중히 사과하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

자유게시판

"블로그 최고가"님 정중히 사과하세요

페이지 정보

작성일2016.12.20 작성자 초록창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 1,092 댓글 11

본문

안녕하세요!!

저는 지난 2년간 셀클럽에서 플랜B 라는 닉네임으로 활동을 했죠!!

그런데 최근들어 "여우비.황동혁,김준현,플랜비"=라는 사기꾼이 셀클럽에서 사기를 친 모양이었습니다

그런데 그런 사실을 모른 저는 "플랜b"라는 닉넴을 그대로 사용하였구요.

셀클럽에서 댓글 놀이를 하던중 어떤 분이 그 닉네임 사기꾼 닉넴이라고 변경 할것을 권유 하시더군요

그래서 저는  그 이유를 듣고 셀럽인들에게 의견을 물은후 "초록창" 이라는 닉넴으로 변경 했습니다

지금 부터 증거를 보여 드릴께요

증거 1

첫번째 게시글은 제가 플랜b 닉넴변경을 할것인지 셀럽인들의 의견을 물은 것입니다

두번째 게시글은 "레알ㅇ" 이라는 분이 사기꾼 "황동혁=플랜비=김준현"을 신고한 게시글입니다

세번째 게시글은 체가 "플랜b"에서 "초록창"으로 닉네임을 변경 한것을 공지 한 글이구요

밑에 게시글이 제가 셀럽인들에게 의견을 물은 게시글 입니다.

날짜가 12월 15일 오후9시 3분 이죠

그리고 이게시글이

"플랜b"에서 "초록창"으로 닉넴 변경 한것을 공지한 것이구요

12월 16일 오후 6시 40분에 올린 글이구요.

그런데 오늘 오전 00시:46분에 알지도 모르는 분에게 "카톡이 옵니다"

다짜고짜 저에게 "여우비님 뭐하세유"

카톡 세탁해도 걸려유

이런 식으로 밑도 끝도 없이......

저는 분명히 카톡 내용 보여 드리겠지만

이분에게 제 전번 공개하고 통화 하자고 했고 전화가 없길래 카톡 보이스 톡까지 제가 했지만

씹더군요??

왜냐 전 당당하니까요.

전 오늘 오후 3시까지 어떤 해명이나 이유를 듣거나 통화를 하자고 했는데

이분은 저랑 카톡을 하는 도중에 이곳에 게시글을 썼더군요

"절 사기꾼으로 매도하는"

지금부터 카톡 전문입니다

일명 "블로그 최고가" 이 분에게 온 카톡입니다.

전 분명 전화 번호 드렸고 보이스 톡까지 하려했으나 피하죠

말씀 드린것 처럼 저는 셀클럽에서 "플랜b"에서 초록창으로 닉넴을 변경하였습니다

거짓말 아니죠

그런데 "블로그 최고가"이분은 이 시간에 아무것도 제가 사기꾼이라는 증거가 없는데

12시 47분에 이런 게시글을 남기고

12시 52분에 사실인냥 저의 게시글에 사기꾼이라고 댓글을 남기고

또 게시판에 또 나타났다고 저를 매도하는 글을 올리죠.

>>해당 게시글<<

저랑 카톡을 나누던 중 이런 댓글을(시간 확인하세요) 마지막에는

웃기 까지.......

참 어처구니가 없죠.

저는 이 댓글을 제가 답글단 시간에 확인을 하죠

그리고 카톡은 이어지지만......

역시나 묵묵부답 입니다.

그리고 이렇게 저는 오늘 오후 3시 (2016,12,20)

까지 조용히 이분의 답변을 기다리려고 했는데.......

이분은 그 시간에 이미 저를 명예훼손 하셨더군요

그럼 저라고 참을 필요 있습니까??

자 이래도 "블로그 최고가" 제가 사기꾼 "여우비=플랜비"

같으세요

플랜비=플랜b

비슷한 닉네임으로 저또한 힘들었어요

정식으로 이곳과 셀클럽에 사과 하세요

그리고 010 2707 5395 여기로 전화 주세요!!

피하지 마세요!!

그렇지 않으면 저또한 명예훼손 죄로 고소 하겠습니다 

"셀클럽에도 글 남깁니다"

http://community.sellfree.co.kr/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=322407

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

• 아픈 하루네요
    • 부처님오신날과 성탄절 대체공휴일 … 댓글 5 대통령 주재로 열린 국무회의에서 부처님오신날과 성탄절에 대체공휴일을 운영하는 내용의 &#39;관공서의 공휴일에 관한 규정&#39; 개정안이 의…
    • 첫마음 - 박노해 첫마음 - 박노해 한번은 다 바치고 다시 겨울나무로 서 있는 벗들에게 저마다 지닌 상처깊은 곳에 맑은 빛이 숨어있다. 첫마음을 잃지말자 그리고 성공하자 참…

댓글목록

애드지갑님의 댓글

no_profile 애드지갑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

황당하시겠지만 충분히 이쪽에서는 의심할 소지는 있었는데!!
조금 억울하겠습니다~~초록창으로는 피해보시지마세요

초록창님의 댓글의 댓글

초록창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글쓴이 작성일

의심할만 하죠!! 그런데 저랑 톡을 하면서 저는 여러차례 통화나 대화를 하자고 했으나 그 도중 이 분은 제가 사기꾼이라 기정하고 게시글을 남겼고 지금도 여전히 남아있죠

소람아오이님의 댓글

no_profile 소람아오이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음... 하나 첨언을 드리자면 명예훼손이 성립이 될까요..??
제가 몇년전에 알아봤을때는 명예훼손이 성립되기위해서는 몇가지 조건이 있는데
지금 보이시는거로는 하나도 성립이 되는게 없어서...

초록창님의 댓글의 댓글

초록창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글쓴이 작성일

네 조언 감사드립니다!!
그러나 저는 오늘 오후 까지 이분께 해명의 기회를 드렸지만 여전히 피하시고
아무런 답이 없네요!!
되든 안되든 일단 명예훼손 고소는 할 것입니다

다시 한번 조언 감사드리구요

티스티스님의 댓글

no_profile 티스티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만약 저라도 당장 고소할 것 같네요..
잘 알아보지도 않고 명예훼손을 하다니ㅡㅡ
강력하게 대응하셨으면 좋겠네요

자유게시판

자유게시판 목록