인스타그램 좋아요 팔로워 조회수 인기게시물 배포, 최적화계정관리 모든 서비스 제공 > 인스타그램

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

인스타그램

인스타그램 좋아요 팔로워 조회수 인기게시물 배포, 최적화계정관리 모든 서비스 제공

페이지 정보

작성일2021.05.28 작성자 no_profile 조아요kr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 130 댓글 1

본문

#인스타그램 마케팅 관리대행 소개

안녕하세요. 조아요 입니다.

인스타그램 광고를 하고싶은데 어떻게 해야될지 고민이신분들

저희 마케팅 관리대행을 통해 최저 비용의 최고의 효과를 체험해보세요.

=====================

매크로 프로그램 및 인터넷포털 댓글작성, 여론조작을 하지않습니다.

불법,노출,정치적인 컨텐츠에도 서비스를 진행하지 않습니다.

참조부탁드립니다.

#계정 팔로워

-100명(한국인,실제사용자) : 33,000원

-100명(한국인,유령사용자) : 10,000원

-200명(전세계,AS가능) : 5,000원

#게시물/영상 좋아요

-50개(한국인,실제사용자참여) : 5,000원

-100개(한국인,실사용자+유령사용자) : 5,000원

-1,000개(전세계,실제사용자) : 5,000원

#게시물/영상 댓글

-한국인 5개 : 8,000원

-한국인 25개 : 40,000원

-한국인 50개 : 80,000원

-한국인 100개 : 140,000원 (할인)

-전세계 10개 : 5,000원

*100개 이상 진행요청도 가능, 대량진행시 할인가능

#게시물/영상/스토리 조회수

-3000조회 : 5.000원

#게시물/영상 저장, 도달 및 노출, 프로필 방문자(참여율 향상)

-100개 저장 : 5,000원

-1,000명 방문 : 5,000원

-1,000도달 및 노출 : 10,000원

*도달 : 게시물/영상을 실제로 본 순수사용자

*노출 : 게시물/영상이 사용자에게 노출된 횟수

*참여율 : 게시물/영상에 실제로 참여한 평균값

(참여율이 높을수록 인기게시물 향상에 영향을 줍니다.)

#인플루언서 활성화 계정 만들기

(실제사용자들 유입으로 인플루언서 활성화 계정을 만드는 서비스 입니다.)

-10000명 이상 활성화 팔로워 확보

전세계(실제사용자) : 30만원

한국인(실제사용자) : 가격 협의

-20000명 이상 활성화 팔로워 확보

전세계(실제사용자) : 55만원

-50000명 이상 활성화 팔로워 확보

전세계(실제사용자) : 110만원

-100000명 이상 활성화 팔로워 확보

전세계(실제사용자) : 200만원

#종합패키지 마케팅 광고 관리대행 품목

(인기게시물 향상에 도움주는 서비스가 종합적으로 추가된 상품 입니다.)

스타트 종합패키지(한국)

(실제사용자 참여 형태 서비스)

한국 좋아요 100개

전세계 좋아요 500개

한국 댓글 10개

도달/노출 500회

저장 50개

프로필방문 500명

금액 : 22,000원

스탠다드 종합패키지(한국)

한국 좋아요 500개

한국 댓글 25개

도달/노출 1.000회

저장 100개

프로필방문 1.000명

금액 : 65,000원

스탠다드 플러스 종합패키지(한국)

한국 좋아요 1.000개

한국 댓글 50개

도달/노출 2.000회

저장 200개

프로필방문 2,000명

금액 : 120,000원

엔터프라이즈 종합패키지

한국 좋아요 2000개

한국 댓글 100개

도달/노출 3000회

저장 300개

프로필방문 3000명

금액 : 240,000원

*대량결제후 차감형태 진행시 할인 가능하십니다.

언제든 문의주세요!

#게시물/영상/스토리 좋아요/조회수 예약서비스

(예약 관리대행 서비스는 게시물 업로드시 자동으로 최근게시물을 파악해 서비스가 요청 됩니다.)

전세계 대상 예약서비스

-게시물/영상/스토리 좋아요 2,500개 : 12,500원

-게시물/영상/스토리 좋아요 5,000개 : 25,000원

-게시물/영상/스토리 좋아요 10,000개 : 50,000원 (HOT)

-게시물/영상/스토리 좋아요 20,000개 : 100,000원

-게시물/영상/스토리 좋아요 30,000개 : 150,000원

(원하시는 갯수만큼 분할(나눠서)해서 관리 요청)

한국인 대상 예약서비스

-게시물/영상/스토리 좋아요 500개 : 25,000원

-게시물/영상/스토리 좋아요 1,000개 : 50,000원

-게시물/영상/스토리 좋아요 2,000개 : 100,000원 (HOT)

-게시물/영상/스토리 좋아요 3,000개 : 150,000원

-게시물/영상/스토리 좋아요 4,000개 : 200,000원

(원하시는 갯수만큼 분할(나눠서)해서 관리 요청)

*추가진행도 가능하십니다.

#게시물/영상 좋아요,조회수 정액서비스(30일 제공)

(게시물 업로드양이 일일 3개 이상되시는 분들이 이용하시기 적합한 서비스 입니다.)

(게시물 업로드시 자동으로 최근게시물을 파악해 서비스가 요청 됩니다.)

한국인 대상 게시물/영상 좋아요,조회수 정액서비스(30일 제공)

-모든 게시물+영상 50개 좋아요,조회수 = 200,000원

-모든 게시물+영상 100개 좋아요,조회수 = 400,000원 (HOT)

-모든 게시물+영상 150개 좋아요,조회수 = 550,000원

-모든 게시물+영상 200개 좋아요,조회수 = 700,000원

-모든 게시물+영상 250개 좋아요,조회수 = 850,000원

-모든 게시물+영상 300개 좋아요,조회수 = 1,000,000원

전세계 대상 게시물/영상 좋아요,조회수 정액서비스(30일 제공)

-모든 게시물+영상 50개 좋아요,조회수 = 40,000원

-모든 게시물+영상 100개 좋아요,조회수 = 60,000원

-모든 게시물+영상 300개 좋아요,조회수 = 150,000원 (HOT)

-모든 게시물+영상 600개 좋아요,조회수 = 250,000원

-모든 게시물+영상 1,500개 좋아요,조회수 = 450,000원

-모든 게시물+영상 3,500개 좋아요,조회수 = 800,000원

계정 최적화 활성화란?

계정 관리진행을 통해 실제사용자들이 많이 유입되도록 활성화 소통을 시키고 게시물 업로드시 인기게시물에 잘 반영 될수 있도록 하는 부분을 의미 합니다.

인기게시물이란?

인스타그램 검색창에 해시태그 검색시 가장 상단에 위치한 1~9위까지 순위별로 노출되는 게시물을 인기게시물이라 합니다.

#계정 최적화 활성화

(최소 30일 기준으로 활성화 관리 진행이 이루어 집니다.)

작업내용 : 30일간 계정관리를 통해 실제 한국인들과 소통 하며 자연스러운 활성화 관리 진행을 하게 됩니다.

온라인이나 오프라인 매장운영하시는 분들 뿐만 아니라 브랜드채널, 광고대행사, 개인들도 많이 진행하는 서비스 입니다.

한달간 계정 최적화 관리를 통해 실제사용자들이 많이 유입되고 인기게시물이 잘 반영될수있도록 활성화 해드립니다.

-30일 계정 최적화 활성화 관리 : 330,000원

-60일 계정 최적화 활성화 관리 : 600,000원

-90일 계정 최적화 활성화 관리 : 850,000원

*타사의 상품 중복이용은 추천해드리지 않습니다.

#인기게시물 만들기 (월보장 서비스 상품)

(월보장 기준 25일)

작업내용 : 25일간 원하시는 해시태그 검색시 1~9위까지 순위별로 인기게시물 노출이 될수있도록 게시물 관리 진행하는 서비스 입니다.

*월보장 기준은 25일 기준으로 정해지며, 해시태그별로 금액은 다르십니다.

-해시태그 총 게시물이 30만 이하일경우 : 60만원

-해시태그 총 게시물이 30만이상 ~ 50만 이하일경우 : 150만원

-해시태그 총 게시물이 50만 이상일경우 협의 진행

최적화 계정 배포 서비스

*인기 게시물 진입 성공률로 인해 많은 분들이 이용하십니다.

*최적화된 계정 즉, 인기 게시물 상승 진행이 잘 되는 활성 계정으로 배포 서비스 진행됩니다.

*이미지는 보내주셔야 합니다. 모두 다른 이미지를 추천드립니다. 1배포 당 1이미지 준비 추천!

*원고는 직접 보내주셔도 되시고요. 저희가 맞춤으로 세팅해드립니다.

*문의 메시지 보내주시면 배포 샘플 보내드립니다.

기본 최적화 배포 서비스

*일정을 나눠 진행이 아닌 최대한 빠른 배포 진행

10건 배포 : 110,000원

20건 배포 : 220,000원

30건 배포 : 330,000원 BEST 추천!

일정 나눔 배포 서비스

*특정 일자로 나눠서 배포 서비스 진행

*하루 최소 2건 이상 배포 진행요청 하셔야 합니다.

10일(20건 배포) : 220,000원 (일자별 최소 2개 요청시)

20일(40건 배포) : 440,000원 (일자별 최소 2개 요청시)

30일(60건 배포) : 660,000원 (일자별 최소 2개 요청시) BEST 추천!

30건 및 30일 이상 배포도 가능하니 언제든 문의 주시면 친절하고 빠른 상담 도와드리겠습니다.

최적화 계정 브랜딩 프로필 셋팅 및 배포 서비스(BEST 추천)

*.해당 서비스는 최적화 계정 프로필을 원하시는 브랜드 프로필로 변경하게 됩니다.

(프로필 이미지, 내용 수정 및 하이퍼링크 추가)

*.일정 나눔 배포서비스가 진행 됩니다.

30일간 20건 배포 진행

금액 : 1,100,000원

-서비스 문의-
네이트온 고객센터 : zoayokr@nate.com
텔레그램 고객센터 : https://t.me/snszoayo
카카오 고객센터 : @SNSZOAYO (카카오 플러스친구 검색이 가능합니다.)
카카오 고객센터링크 : https://open.kakao.com/o/sYiyzHD
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

• 인스타그램 좋아요 팔로워 조회수…
    • __월보장 15만원_인스타그램 실… 인스타그램, 트래픽 전문 실행사 *인스타그램* 자동완성어(계정상단) 원하는 순위 보장 가능 - 건바이 5만원~ / 월보장 15만원~ 인기게시물 - 60…
    • 인스타그램 자동계정관리 해드립니다… 좋아요/팔로우/언팔/댓글 30일 관리대행 해드립니다. 불법키워드 제외 원하는 해시태그, 프로그램 시간대 전부 케어해드립니다. 보통 진성팔로우 500~1000명 이상 …
    • 인스타그램 월보장 광고 진행하실 … 인스타그램 월보장 광고 진행하실 대표님 모집합니다. 뷰티 / 맛집 / 펜션 / 카페 ✔ 모든 키워드 상위노출 ✔ 업계 최저가 진행 가능 ✔ 인스…

댓글목록

조아요kr님의 댓글

조아요kr 글쓴이 작성일

-서비스 문의-
네이트온 고객센터 : zoayokr@nate.com
텔레그램 고객센터 : https://t.me/snszoayo
카카오 고객센터 : @SNSZOAYO (카카오 플러스친구 검색이 가능합니다.)
카카오 고객센터링크 : https://open.kakao.com/o/sYiyzHD

인스타그램

인스타그램 목록