인스타그램 실행사 상노, 배포, 판매 모두 진행합니다!꼭 보세요! > 인스타그램

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

인스타그램

인스타그램 실행사 상노, 배포, 판매 모두 진행합니다!꼭 보세요!

페이지 정보

작성일2023.02.21 작성자 no_profile 힐링애드쭌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 156 댓글 0

본문

안녕하세요.

어느덧 광고밥 먹은지 15년차 네요.

저희는 인스타그램 실행사입니다.

인스타그램으로 하는 모든것을 다 할 수 있습니다.

현재 좋아요 및 팔로우 댓글 등 제공 사이트 준비중에 있으며,

몇몇 타 사이트의 양X치 같이 해외생성을 한글 및 국내사진으로 해서 국생이라고 해서 단가를 싸게 파는 해외에서 파싱해오는 그런 곳이 아니라

저희가 실제 육성하고 키운계정으로 순수 작업을 해서 들어가는 갯수대비 효과도 확실히 좋습니다.

잡설이 길었는데여.

요즘 보면 많이 속으시는거 같아서 싼건 다 싼 이유가 있다고 말씀드리고 싶었네요ㅎㅎ

상위노출실행사들 정말 많죠.

그 많은 곳들 사이에서 살아남은 저희의 비결은

저희만의 시그니처가 있습니다.

한창 코로나시기에 월보장만 존재할때 저희는 광고주를 위해 최적화배포라고 해서 저렴한 단가로

배포이지만 상노가 되는 상품을 만들었습니다.

현재는 많은 광고회사들이 따라 하고도 있구요. 월보장도 배포형으로 하는곳들도 많이 생기게 됬구요

단가로 물량을 뺏으려는 분들도 생기더군여.

하지만 저희만의 시그니처로 단가때문에 싸게 가셨던 분들도 결국은 저희한데 돌아오신 분이 

상당히 많습니다. 

저희가 취급하는 상품은 인스타그램으로 뭐든 할 수 있는건 모두 다 할 수 있습니다.

판매부터해서 상노 배포 인기탭 좋아요 댓글 계정관리 모두 가능합니다.

하지만 이부분은 저희 외에도 모두 가능합니다.

그래서 저희는 항상 이런 부분에서도 우리만 할수있는 어떻게 하면 광고주에게 더 효과가 있을지를 생각을 해서 항상 상품마다 나름 저희만의 시그니처를 만듭니다.

그렇게 지금까지 15년 되도록 광고밥을 먹고 있고, 아마 평생 먹을거 같습니다.

인스타그램은 계속 해보면 아시겠지만 상위노출이 네이버만큼 그렇게 중요하진 않습니다.

인스타를 잘모르시는분, 인스타의 효과를 알고싶으신분, 인스타광고 문의가 있으신분

언제든 문의주세요!

https://open.kakao.com/o/s6JmQF4e

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

• 인스타,페이스북 팔로워/좋아요 증…

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

인스타그램

인스타그램 목록