한국 인스타그램 마케팅 솔루션(좋아요,조회수,인기게시물,노출,도달,참여,댓글 등) > 인스타그램

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

인스타그램

한국 인스타그램 마케팅 솔루션(좋아요,조회수,인기게시물,노출,도달,참여,댓글 등)

페이지 정보

작성일2019.08.12 작성자 no_profile 조아요kr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 241 댓글 0

본문

#인스타그램 마케팅 관리대행 소개

안녕하세요. 조아요 입니다.

인스타그램 광고를 하고싶은데 어떻게 해야될지 고민이신분들

저희 마케팅 관리대행을 통해 최저 비용의 최고의 효과를 체험해보세요.

=====================

매크로 프로그램 및 인터넷포털 댓글작성, 여론조작을 하지않습니다.

불법,노출,정치적인 컨텐츠에도 서비스를 진행하지 않습니다.

참조부탁드립니다.

#계정 팔로워

-100명(한국인,실제사용자) : 33,000원

-100명(한국인,유령사용자) : 10,000원

-500명(전세계,실제사용자) : 5,000원

#게시물/영상 좋아요

-100개(한국인,실제사용자) : 5,000원

-200개(한국인,유령계정) : 5,000원

-1,000개(전세계,실제사용자) : 5,000원

#게시물/영상 댓글

-25개(한국인,실제사용자) : 40,000원

-10개(전세계,실제사용자) : 5,000원

#게시물/영상/스토리 조회수

-3000조회 : 5.000원

#게시물/영상 저장, 도달 및 노출, 프로필 방문자(참여율 향상)

-100개 저장 : 5,000원

-1,000명 방문 : 5,000원

-1,000도달 및 노출 : 10,000원

*도달 : 게시물/영상을 실제로 본 순수사용자

*노출 : 게시물/영상이 사용자에게 노출된 횟수

*참여율 : 게시물/영상에 실제로 참여한 평균값

(참여율이 높을수록 인기게시물 향상에 영향을 줍니다.)

#종합패키지 마케팅 광고 관리대행 품목

(인기게시물 향상에 도움주는 서비스가 종합적으로 추가된 상품 입니다.)

스탠다드 종합패키지

(실제사용자 참여 형태 서비스)

좋아요 500개

댓글(프리미엄) 25개 (한국)

도달/노출 1.000회

저장 100개

프로필방문 1.000명

금액 : 65,000원

스탠다드 플러스 종합패키지

좋아요 1.000개 (한국)

댓글(프리미엄) 50개 (한국)

도달/노출 1.000회

저장 200개

프로필방문 2,000명

금액 : 120,000원

엔터프라이즈 종합패키지

좋아요 2000개 (한국)

댓글(프리미엄) 100개(한국)

도달/노출 3000회

저장 300개

프로필방문 3000명

금액 : 240,000원

#게시물/영상/스토리 좋아요/조회수 예약서비스

(예약 관리대행 서비스는 게시물 업로드시 자동으로 최근게시물을 파악해 서비스가 요청 됩니다.)

전세계(실제사용자) 대상 예약서비스

-게시물/영상/스토리 좋아요 2,500개 : 12,500원

-게시물/영상/스토리 좋아요 5,000개 : 25,000원

-게시물/영상/스토리 좋아요 10,000개 : 50,000원 (HOT)

-게시물/영상/스토리 좋아요 20,000개 : 100,000원

-게시물/영상/스토리 좋아요 30,000개 : 150,000원

(원하시는 갯수만큼 분할(나눠서)해서 관리 요청)

한국인(실제사용자) 대상 예약서비스

-게시물/영상/스토리 좋아요 500개 : 25,000원

-게시물/영상/스토리 좋아요 1,000개 : 50,000원

-게시물/영상/스토리 좋아요 2,000개 : 100,000원

-게시물/영상/스토리 좋아요 3,000개 : 150,000원

-게시물/영상/스토리 좋아요 4,000개 : 200,000원

(원하시는 갯수만큼 분할(나눠서)해서 관리 요청)

*추가진행도 가능하십니다.

#게시물/영상 좋아요,조회수 정액서비스(30일 제공)

(게시물 업로드양이 일일 3개 이상되시는 분들이 이용하시기 적합한 서비스 입니다.)

(게시물 업로드시 자동으로 최근게시물을 파악해 서비스가 요청 됩니다.)

한국인(유령사용자) 대상 게시물/영상 좋아요,조회수 정액서비스(30일 제공)

-모든 게시물+영상 50개 좋아요,조회수 = 40,000원

-모든 게시물+영상 100개 좋아요,조회수 = 75,000원 (HOT)

-모든 게시물+영상 150개 좋아요,조회수 = 100,000원

-모든 게시물+영상 200개 좋아요,조회수 = 120,000원

한국인(실제사용자) 대상 게시물/영상 좋아요,조회수 정액서비스(30일 제공)

-모든 게시물+영상 50개 좋아요,조회수 = 250,000원

-모든 게시물+영상 100개 좋아요,조회수 = 500,000원 (HOT)

-모든 게시물+영상 150개 좋아요,조회수 = 750,000원

-모든 게시물+영상 200개 좋아요,조회수 = 1,000,000원

전세계(실제사용자) 대상 게시물/영상 좋아요,조회수 정액서비스(30일 제공)

-모든 게시물+영상 100개 좋아요,조회수 = 60,000원

-모든 게시물+영상 300개 좋아요,조회수 = 150,000원 (HOT)

-모든 게시물+영상 600개 좋아요,조회수 = 250,000원

-모든 게시물+영상 1,500개 좋아요,조회수 = 450,000원

-서비스 문의-

네이트온 고객센터 : zoayokr@nate.com

텔레그램 고객센터 : https://t.me/snszoayo

카카오 고객센터 : @SNSZOAYO (카카오 플러스친구 검색이 가능합니다.)

카카오 고객센터링크 : https://open.kakao.com/o/sYiyzHD

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

인스타그램

회원로그인

월간 인기글

회사명 : 월드바이럴 대표 : 김태은 고객센터 : 010-8396-8884
사업장주소 : 경기도 파주시 한빛로 70 (야당동) 504동 2001호
개인정보취급관리자 : 김태은 이메일 : trymoney3@naver.com
사업자등록번호 : 207-08-94463 통신판매업신고번호 : 제2016-서울강남-02102호