배달의민족 리뷰 및 관리 실행합니다.^^ > 광고 대행소개

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

광고 대행소개

배달의민족 리뷰 및 관리 실행합니다.^^

페이지 정보

작성일2020.02.05 작성자 no_profile 남궁우진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 65 댓글 0

정보

• 구분
  • 기타
  • 업체명
  • SUCCESS마케팅
  • 담당자명
  • 남궁우진 대리
  • 연락처
  • 이메일
  • dnwls3139@naver.com
  • 네이트온
  •  
  • 카카오톡
  • by3915

본문

안녕하세요.

배달의민족 마케팅 담당을 맡고있는 남궁우진 대리입니다.

3가지 제안드립니다.

1. 배달의민족 리뷰

건당 5,000원에 단가 할인 오픈하고 설명드립니다.

실제 배송이 나갈필요는 없으시고, 만나서 현금결제 및 카드결제를 통해 가구매가 이루어진 상태에서 완료를 눌러주시면 리뷰를 작성하는 식에 작업입니다. 포토 리뷰시 사진 제공 필수 이며, 현재 2월 코로나 바이러스에 된통 힘들어 하시는 광고주분들께 단가할인 행사하오니 많은 연락 바랍니다. 문의 주세요^^ 문의는 공짜!

2. 배달의민족 플랫폼 관리

광고비만 매출에 30~35% 나가는데 매출은 늘지않는다면, 그것은 분명히 문제가 있는 겁니다.

효율적인 플랫폼관리가 마케팅 비용을 줄일수 있습니다. 저희 석세스마케팅에게 한달 맡겨주십시요^^

99,000원 (VAT포함) 당신에 매출이 바뀝니다^^

3. 사장님 댓글

작업이든 진성리뷰든 장사하시는 사장님들 댓글 하나 달아주는게 영 쉬운일이 아니죠^^

그래서 사장님 댓글도 저희가 책임져 드립니다^^

100건당 220,000원(VAT포함) / 성실한 답글로 보답합니다.^^

사장님 댓글이 많은 점포가 성실성을 인정받죠! 이젠 사장님 댓글도 맡기세요!

카톡 by3915

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

• 블로그/VIEW 확실한 노출과 실…
    • 틱톡팔로워늘리기 틱톡수익 틱톡조회… 틱톡팔로워늘리기 틱톡수익 틱톡조회수마케팅 틱톡팔로워마케팅 틱톡팔로워 틱톡마케팅 틱톡좋아요 홈페이지 : …
    • ★★★N사연검 실행사 입니다. 임… N사가 포털 1위라곤 하지만 다른 N사의 판이나 D사 카카오 등으로 검색수가 상당히 높은데요. 한곳만 아닌 다양한 포털에 연관검색어를 붙이면서 더 큰 효과를 부를…
    • N쇼핑 리얼클릭 무한타 중첩/10… ↑↑↑↑↑ 금주 로직이상무 클릭수와 순위상승 확인하세요 ↑↑↑↑↑ 안녕하세요. 모바일 리얼클릭 중첩,일반타 진행중입니다. *저희는 모든상품이 국내아이피, 모바일로직…

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 남궁우진님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

광고 대행소개

광고 대행소개 목록