와 마멘토 N 키워드조회 지립니다 ㅋㅋ 내용有 > 키워드광고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

키워드광고

와 마멘토 N 키워드조회 지립니다 ㅋㅋ 내용有

페이지 정보

작성일2016.11.07 작성자 no_profile 마케팅매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 1 조회수 1,664 댓글 6

본문

저는 보통 키워드 조회를 볼때

네이버에서 찾아서 봤었거든요

근데 판매금지키워드라고 있더라구요

아 이런건 어떻게 보지..했는데

혹시나 싶어 마멘토에서 조회해보니까 나오네요 ㅋㅋㅋ

예를들어 '최순실'을 검색하면

네이버자체 조회서비스에서는 파워링크 판매가 안되니까

판매금지키워드 라고 뜨는데

마멘토에서는 나오네요..ㅋㅋ 희안하네 어떤시스템이지

최순실 조회수 1900만나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 지렸다 진짜

좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

자유여신상님의 댓글

자유여신상 작성일

역시 키워드조회수는 킹 오브 킹~~~

송동진12님의 댓글

송동진12 작성일

새로운 사실 알고 갑니다!!

광고대행님의 댓글

광고대행 작성일

판매금지키워드까지 조회할수있는 "마멘토" 역시!!

ak마케팅님의 댓글

ak마케팅 작성일

잘보고갑니다

피씨랜드님의 댓글

피씨랜드 작성일

저도 요즘 날마다 사용 하고 있는데 이런 막강한 능력이 있었군요^^

some님의 댓글의 댓글

some 작성일

이미 베스트페이지라는 프로그램중 키워드N에 있는 기능입니다..

키워드광고

키워드광고 목록