" 수제러스크에 반한 날... " > 마케팅 왕초보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

마케팅 왕초보

" 수제러스크에 반한 날... "

페이지 정보

작성일2023.06.12 작성자 no_profile 개미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 156 댓글 0

본문

달콤하고 바삭한 러스크 2종

오리지널 러스크

발효버터, 우유, 설탕으로 만든 소스를 발라

오븐에서 정성껏 구워만든 제품.

튀기지 않아 느끼지하지 않아요.

달콤한 맛과 바삭한 식감이 좋아 한봉지 금방 순삭~

커피와는 완전 찰떡궁합.

쪼개서 먹는 재미가 있어요.

먹을 양만 소분또는 100g 작은 단위로 판매를 하고있어요.

고소함과 향이 두배 무지 맛나요.

갈릭 러스크

국내산 마늘과 파슬리 가루를 넣어 만든 제품.

마늘빵 덕후들에게 안성 맞춤

바삭하고 중독성 있는 갈릭에 빠져보아요

• 발효버터를 넣어 만드는 수제쿠키

• 밀가루가 잘 소화되지 않는 분들은 위한 쌀쿠키

• 우유, 버터, 계란과 같은 동물성 재료를 전혀 넣지 않고 만드는 채식쿠키

진한 마늘향과 자색양파향, 고소한 버터향 으로

황금비율 소스로 만들어진 맛있는 러스크입니다.

바삭 바삭하고 부드러운 수제 러스크

집에서도 야외에서도 고급스러운 나만의 브런치 드셔보세요.

입에 넣음 순간 바삭하고 부드럽게 어디서든 모두가

쉽게 즐길 수 있고 아이들간식, 어른간식 등

온 가족이 함께 즐길수 있는 수제 간식 ~

국내산으로 안심하고 드셔도 됩니다

저도 맛보니 간식으로 먹기도 편하고 양도 적당해서

무지 좋았어요!!~~

그래서 여러분도 고민 마시고 한번 드셔보세요~~!!

온라인으로 판매하는곳은

바로 여기

https://smartstore.naver.com/10042579/products/8015158605

여기 들어가시면 다야한 먹거리 제품도 많아요

들어가서 보세요~~!!

감사합니다^^

대량구매도 가능합니다.

필요하신 분 문의 주세요.

#커피,#우유,#간식,#러스크,#수제러스크,#양파러스크#,바삭바삭#버터향#어린이,#어린이간식,#집

#디자인,#광고,#디자인광고대행,#디자인광고,#상세페이지제작,#사진촬영,#제품촬영,#배너제작,명함제작,#로고제작,상품등록,#소셜마켓,#스토어팜,#창업,#제품홍보,#파워세일마트,#온라인마케팅,#바이럴마케팅,#SNS,#인스타,#페이스북,#티스토어

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

마케팅 왕초보

마케팅 왕초보 목록