❤️ 당근마켓 마케팅 ★여기★ 클릭하세요 ❤️ > 프로그램판매

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

프로그램판매

❤️ 당근마켓 마케팅 ★여기★ 클릭하세요 ❤️

페이지 정보

작성일2023.08.29 작성자 no_profile 한강기획 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 91 댓글 0

본문

안녕하세요 한강기획 입니다

당근으로 매출 올리는 방법이 필요하지 않으세요?

매출 올리기 위해 도움이 되는 우리동네 상점패키지를 추천드립니다

가계정이 아닌 당연히 100% 실사용자를 모집하여 안전하게 진행됩니다

어뷰징 절대 걱정 안하셔도 됩니다

<당근마켓 마케팅이 필요하신 분>

1.당근마켓 단골, 후기가 적어서 걱정이신 분
2.당근마켓 마케팅 안전하게 진행하고 싶으신 분

<구매 진행 방법>

1.구매 전 문의 및 상담
2.문의 및 상담 후 결제
3.결제 완료 후 원하시는 상품 작업 진행
4.작업 피드백

★★★★★★★★★★이벤트금액★★★★★★★★★★★

<단골 맺기 100건+지역 상점 후기10건+포토 후기5건>=★97000원★

★당근마켓 상품★

<당근마켓 포토 후기>

1.포토 후기 1건 = 4000원
2.포토 후기 10건 = 40000원

<당근마켓 상점 후기>

1.상점 후기 = 1건 2000원
2.상점 후기 = 10건 20000원

<당근마켓 단골 맺기>

1.단골 맺기 1건 = 1000원 (100건 주문시 700원)
2.단골 맺기 10건 = 10000원
3.단골 맺기 30건 = 30000원
4.단골 맺기 50건 = 50000원
5.단골 맺기 1000건 = 70000원 (100건 주문 시 ★700원★)

<당근마켓 채팅 문의>

1.채팅 문의 1건 = 1500원
2.채팅 문의 10건 = 15000원

<당근마켓 관심 목록 추가>

1.관심 목록 1건 = 1000원
2.관심 목록 10건 = 10000원
3.관심 목록 30건 = 30000원
4.관심 목록 50건 = 50000원
5.관심 목록 100건 = 100000원

<당근마켓 좋아요>

1.좋아요 1건 = 1000원
2.좋아요 10건 = 10000원
3.좋아요 30건 = 30000원
4.좋아요 50건 = 50000원
5.좋아요 100건 = 100000원

<당근마켓 소식 댓글>

1.소식 댓글 1건 = 1000원
2.소식 댓글 10건 = 10000원
3.소식 댓글 30건 = 30000원
4.소식 댓글 50건 = 50000원
5.소식 댓글 100건 = 100000원

<당근마켓 소식 공유>

1.소식 공유 1건 = 2000원
2.소식 공유 10건 = 20000원
3.소식 공유 30건 = 60000원
4.소식 공유 50건 = 100000원
5.소식 공유 100건 = 200000원

합리적인 가격으로 고객님을 만족 시키겠습니다

부담스러워 하지 마시고 언제든지 문의 주세요

카톡 : han_ad

휴대폰 : 010-5752-2137

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

프로그램판매

프로그램판매 목록