고객님의 상품에 관심을 보인 고객의 디비를 수집합니다 영업만 하세요 > 프로그램판매

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

프로그램판매

고객님의 상품에 관심을 보인 고객의 디비를 수집합니다 영업만 하세요

페이지 정보

작성일2022.08.08 작성자 프로그램베이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 96 댓글 0

본문

보통 저희에게 문의를 주시는 분들은 영업인 분들입니다.

이유는 바로 디비의 부족함 이겠죠.

저도 영업을 시작한지 13년이 넘어가지만. 충분히 공감합니다. 영업의 시작은 디비로 부터 나오기 때문인데요. 제가 처음에 영업을 시작 했을 때도 여러분과 같았습니다.

메일 하나 보내보겠다고 또 전화 한 통 해보겠다고 수 없이 카페들을 찾아가면서 전화번호 하나 찾으면 전화걸기 급급하고 이런 상황에서 영업을 하니 매출이 나오겠습니까.

좌절했습니다.

열정이 있고 영업 스킬이 있으면 뭐합니까 영업을 할 곳이 없는데

그러다가 정말 문득 생각이 들더군요

“인터넷에 디비가 이렇게나 널려있는데 내가 하나하나 꼭 찾아야하나? 프로그램 화 시키면 능률이 얼마나 오를까.”

바로 지인 개발자에게 부탁부탁하여 몇 달에 걸쳐 구상했던 로직으로 프로그램을 만들었습니다.

결과는 매우 성공적 이였습니다. 처음엔 주위의 영업인 들에게 테스트로 사용을 부탁했습니다.

몇주 가 지나니 소개가 물밀듯이 들어오더군요.

그 후엔 물론 돈을 주고 팔았죠영업인 이라면 모두 효과를 볼법한 프로그램이니까요.

영업직인 제가 필요해 만든 프로그램이니까요. 여러분 저는 여전히 영업을 하고 있습니다.

물론 프로그램 말고요 그 영업 디비는 제가 로직을 구성한 이 프로그램으로 몇 년 째 진행 중입니다.

여전히 효과적이구요. 맘 놓고 영업만 하세요.

환경은 키워드관심자수집기가 만들어 줍니다.

하시는 업종, 필요 디비. 상담으로 남겨주세요 도움 드리겠습니다.

■프로그램베이 문의■

홈페이지 : https://www.programbay.kr/

상세페이지 : https://bit.ly/3rzGkqi

카톡문의하기 : https://opentalk.kr/programbay

전화번호 : 010-2201-7748

마케팅소통 채팅방 :open.kakao.com/o/gt6mWBse

#마케팅#프로그램#영업#영업디비#디비추출기

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

프로그램판매

프로그램판매 목록