바이링크 이슈 언제 해결되는지 아세요? > 프로그램판매

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

프로그램판매

바이링크 이슈 언제 해결되는지 아세요?

페이지 정보

작성일2022.10.19 작성자 no_profile 네이버전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 82 댓글 0

본문

안녕하세요

이번주는 바이링크 이슈로 아주 골치가 아프죠.

바이링크가 효율이 너무 좋아서 고객분들이 몰려서 서버에 무리가 갔나봐요..

뭐 이미 터진 일인데 아쉽고 신세한탄 해봤자 소용이 없습니다.

이번 이슈가 언제 해결될까요? 알고계신가요?

뭐 바이링크 개발자 분들 역량이겠지만 대충 예상 해보면 이번주? 엄청 늦어야 다음주 월~화 쯤엔 해결이 될듯 보입니다.

제가 소속되어있는 회사는 개발사 계열로 여러가지 슬롯을 총판하여 대행도 보유중 대대행도 보유 굉장히 많은 슬롯들을 보유중입니다.

무한타도 바이링크가 아닌 다른상품 무한타 슬롯을 저희가 납품하기 시작했죠.

근데 저는 아직 업체분들께 바이링크를 추천드립니다.

이유는 바이링크가 순위가 잘올라요 경험상 현재 판매중인 무한타 상품중엔 1등입니다.

지금 타수가 안나온다고 한들 복구 되는 시점부터는 바이링크가 다시 1등이기에 저는 바이링크만 고집을 합니다.

이러한 이유를 알아야하고, 지금 자기 상품에 어떤 슬롯이 적용중이고 타수가 얼마나 나오는지 모르시는 대표님들도 계십니다.

정확히 오픈을 하고 타수 안나오는 날에는 미리 공지라도 좀 해주고 합시다.

문의 주세요

카톡ID:slot12

오픈카톡: 클릭하시면 오픈카톡 연결됩니다. https://open.kakao.com/o/sIOqhnHe

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

프로그램판매

프로그램판매 목록