안녕하세요 대표님들 N플레이스 상위노출 후불제 월보장 상품진행합니다 > 프로그램판매

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

프로그램판매

안녕하세요 대표님들 N플레이스 상위노출 후불제 월보장 상품진행합니다

페이지 정보

작성일2022.12.19 작성자 no_profile 크레이지강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 75 댓글 0

본문

안녕하세요 대표님들 현재 N플레이스 바뀐로직때문에 상위노출이 힘드시죠?

저희는 지금 새로운 작업방식 리워드 작업방식 적용해서 N플레이스 상위노출 시켜드리고 있습니다

저장하기 영수증리뷰 블로그리뷰 트레픽 작업외에도 중요한것 있습니다

작업방식은 대외비로 알려드릴순 없구요 원하시는 순위안으로 노출후 진행하는 방식입니다

일단 노출후 월25일 보장상품으로 진행하고 있습니다

카톡으로 문의주실때 양식대로

키워드:

상호명:

현재순위:

url:

이렇게 주시면 단가안내 진행 도와드리겠습니다!

자세한 문의는 오픈채팅 주세요

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

프로그램판매

프로그램판매 목록
번호 제목 작성자 등록일 좋아요 조회
게시물 검색

회원로그인

월간 인기글

회사명 : 월드바이럴 대표 : 김태은 고객센터 : 010-8396-8884
사업장주소 : 경기도 파주시 한빛로 70 (야당동) 504동 2001호
개인정보취급관리자 : 김태은 이메일 : trymoney3@naver.com
사업자등록번호 : 207-08-94463 통신판매업신고번호 : 제2016-서울강남-02102호