n사비실명최블 판매합니다 > 장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

장터

판매
n사비실명최블 판매합니다

페이지 정보

작성일2019.11.06 작성자 no_profile 젊은친구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 149 댓글 4

본문

n사비실명최블 판매합니다

카톡 ttlforeat 연락주세요~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

레이오네리님의 댓글

레이오네리 작성일

주소보여달라면 기다리라고 하고 쌩까더니 ㅉ 딱봐도 하나 걸려라 하는 인간인듯

젊은친구님의 댓글의 댓글

젊은친구 글쓴이 작성일

연락 왜 늦었는지 사유 설명했음에도 불구하고 지 할말만하고 사라지는 당신이랑 더 말해서 뭐하나요. 이정도면 병입니다^^ 병원가보시길

레이오네리님의 댓글

레이오네리 작성일

사유같은소리하네 ㅋㅋㅋ 물어볼땐 바로바로 답하며서 갑자기 주소달라니까 바로 잠수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 하루 지났는데도 불구하고 안읽고 10음 ㅋㅋ 담날도 연락안와서 그따구로 살지 말라고 말하자마자 차단해서 사유를 말했는진 모르겟는데 당신이나 그따구로 살지마시길  2년전엔 갖가지 핑계대면서 직거래 피하더니 아직도 여기서 이러고 있다니 ㅉㅉ  딴사람은 글 한두번 올리면 정직하게 판매해서 그이후로는 판매글 안쓰는데 이사람은 꾸준히 글쓰는데도 매번 판매글 올리는 이유가 뭔지를 잘들 생각해보세요 여러분 ^^

젊은친구님의 댓글의 댓글

젊은친구 글쓴이 작성일

도대체 당신이랑 제가 2년전에 연락을 언제했나요?ㅋㅋㅋ 진짜 피해망상에 빠지셔가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락한번 늦게한게 그렇게 기분나빠서 혼자 피해자인거마냥 이렇게 사는거에요?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 연락늦었다고 혼자 발광뛰는사람이랑 누가 거래하고 싶나요 ^^? 하여간 당신같은 사람은 본인이 항상 피해자인거마냥 코스프레하고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역하네요 ^^ 왜 연락안하는지 조차도 모르고 단면적으로 연락안했다고 그거에 삐져서 이러는거보면 수준이 안타깝네요 ^^

장터

장터 목록