최적화 블로그 실명 수량 있습니다 > 장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

장터

판매
최적화 블로그 실명 수량 있습니다

페이지 정보

작성일2016.12.19 작성자 초록창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 840 댓글 4

본문

최적화 블로그 수량 판매 합니다.

아시다 시피 비실명은 현재로서는 구하기가 힘들죠!!

구하더라도 중고일 가능성이 크구요

사고 대응,a/s 철저한 초록창 최적화 블로그 문의 주세요

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

블로그최고가님의 댓글

블로그최고가 작성일

여우비 < 플랜b < 초록창

사기꾼 조심하세요

아니라고 우기지마세요 플랜b라고 말씀하신거 사진다있습니다^^

초록창님의 댓글의 댓글

초록창 글쓴이 작성일

아 님이 저한테 카톡 보냈군요!!

사실관게계 확실합니까???

저랑 주고 받은 카톡내용 다있습니다

셀클럽에서 어떤 사람이 >> 여우비 또는 플랜비로 활동 했는데

저는 플랜b 였구요!!

그래서 셀럽인들 의견을 듣고 초록창으로 닉넴을 변경 했죠!!

블로그 최고가님 자신있으세요!??

제가 그 사기꾼이란 증거 내 놓으세요

아니면 역관광 준비하시구요??

아까 카톡으로 제가 말씀 드렸죠 오늘 오후 3시까지 어던 해명 없으면 님 이랑 나눈 대화 다 까발리겠습니다

통화하자니까 전화는 안받고 지금 뭐하는 짓이에요?? 그러고도 남자입니까?

정식으로 사과하세요

초록창 글쓴이 작성일

이것도 그대로 캡처 하고...

저랑 톡하던 시간대에 이 댓글을 쓰셨는데 한번 해보자는 겁니까??

자신있으면 010 2707 5395 여기로 전화 주세요

찌질하게 뒤에서 그러지 말고

초록창 글쓴이 작성일

저는 시간을 드렸습니다!

일단 고소를 하도록 하겠습니다

장터

장터 목록