페이스북 마케팅 쉽게 하세요! (한국 실계정 페이스북 페이지/게시물 좋아요 프로그램) > 장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

장터

판매
페이스북 마케팅 쉽게 하세요! (한국 실계정 페이스북 페이지/게시물 좋아요 프로그램)

페이지 정보

작성일2016.07.07 작성자 no_profile fashion12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 1,265 댓글 0

본문

안녕하세요. 페이스 노트 입니다.^^

구입문의(카카오톡 아이디) : fashion12

페북스타,광고대행사,브랜드 등 실제로 사용 하고 있으며 한국 실계정 99%로 작업되는 
페이스북 프로그램 판매합니다. 

많은 분들이 페이스북에 관심을 가지고 많은 비용을 들여서 노하우 구매 또는 강의를 듣고 있습니다. 그중 저도 한명 이었습니다.
하지만 큰 도움이 안되거나 많은 시간이 소요되기 때문에 답답함이 많았습니다.

특히, 광고대행사의 경우는 광고주에게 보여주어야 하는 부분이 많았기에 답답함이 더욱 크셨을거라 생각하빈다! 
그렇지만 이제 페이스노트만 있으면 고민 없이 홍보가 가능합니다. 

1.  한번도 사용 안해본 사람들은 있지만 한번만 쓰는 경우가 거의 없습니다. 
- 페이지 좋아요 / 계정 팔로우  : 1,000 ~ 1,500
- 게시물 좋아요(건당) : 1,500개
- 외국,빈계정이 아닌 99.3% 한국 실계정입니다.

2. 컨텐츠만 가지고 있다면 한번 사용으로 많은 도달율을 높일 수가 있습니다. 
- 페이스북은 팔로우,페이지 좋아요 수 도 중요하지만 게시물좋아요/댓글/공유가 콘텐츠 확산에 가장 큰 포인트 입니다.  팔로우가/페이지 좋아요 수 가 적어도 좋아요만 많이 찍혀 있어도 콘텐츠 확산은 쉬운 일 입니다. 
페이지 사용하시는분들은 사용하시면  작업 후 그전 도달율과 차이를 확인 가능하며 도달율 범위도 높아지는걸 확인 하라 수 있습니다. 

3. 판매 가격이 비싸다고 생각 하시나요?
- 그렇지 않습니다. 테스트 결과 친,팔로우 합쳐서 1,000명 가지고 있는 계정으로 CPC광고를  작업 해봤습니다. 친,팔 1,000이면 CPC광고 진행 하기에 얼마나 낮은 숫자인지 다들 아실거라 생각합니다. 
평균 4~5개 정도의 콘텐츠를 올렸고 하루 평균 1~3만원 수익이 있었습니다. 
그렇다면 매일 할 경우 1만원만 번다고 해도 30만원 손해가 아닙니다.  
그리고 30만원 뿐만 아니라 계정/페이지 좋아요 수 1,000명이 늘어나 있으며 게시물 좋아요
작업으로 1,000명 보다 더 늘어나 있을 것입니다. 
페이지 좋아요수 현재 한국 계정으로 1,000명 진행 시 최저가가 4~5만원 정도로 알고 있습니다. 게시물 좋아요는 건당 얼마인가요?
절대 비싼 프로그램이 아닙니다. 

4.  품앗이 페이스북 프로그램 사용해 보신 분들도 있을거라 생각합니다. 
-품앗이 프로그램은 말 그대로 서로서로 좋아요를 찍어주는 프로그램입니다. 그러다 보니 성인,도박,야한 동영상 등등 불쾌한 게시물 좋아요를 눌러 자신의 친구들에게 불쾌감을 줄 수 있고 스팸신고로 계정에 문제가 생길 수 있습니다.
페이스노트 품앗이 프로그램이 아니며 유료사용자만을 위한 프로그램으로 유료 사용자 정보로  좋아요 작업을 하지 않습니다. 
절대 안심 하셔도 되며 그래도 불안 하시다면 가계정으로 이용해 작업을 하셔도
페이지 좋아요/게시물 좋아요가 가능하기 때문에 전혀 걱정 하실 필요가 없습니다.

5. 타업체와 완전히 다릅니다.. 
- 요즘 많은 업체들이 페북프로그램을 만들고 있습니다. 타업체 경우 웹방식 또는 앱 버전이 있지만 웹모바일로 만들어서 진행하고 있습니다.
페이스노트는 실제 앱이며 조작 또한 간단하여 조작방법을 길어도 3분이면 누구나 쉽게 진행이 가능하며 타업체와 그외 차별화 된 기능들을 많이 가지고 있습니다. 

서론이 길었습니다. 여기까지 읽어 주셔서 감사하고 상품에 대해 소개해 드리겠습니다.

페이스노트 상품 소개 
게시물 좋아요 외 다른 기능은 서비스 상품입니다. 
상품 보다 더 많은 게시물 좋아요 작업을 원하시는 분들이 있어서 현재 상품 개발 중이여
7월 중으로 개발 완료 될 예정입니다. 
모든 작업은 중복이 불가능 하며 페이지좋아요/계정 팔로우는 매월 작업 가능합니다. 

30만원 이용가 
게시물 좋아요 건당 1,000개 / 150건
총 게시물 좋아요 : 150,000개
서비스 
총 피이지 좋아요수 : 5,000개

50만원 이용가 
게시물 좋아요 건당 15,00개 / 150건
서비스 
페이지 좋아요 :15,00개 / 10건
계정 팔로우 : 1,000개 / 3건
페이지 좋아요 1,000개 / 10건
댓글/공유 각 50개 / 50건(7월 중 개발완료 예정)

모든 상품은 30일 진행이며 30일 이전 작업수 모두 소진 시 추가 결제 가능합니다.
추가 구입도 가능하며 핸드폰 하나로 2개 구입 시 2개 모두 사용 가능합니다.  

정확한 로직으로 환성된 최상의 페이스북 프로그램임을 자신합니다. 

※이런 분들은 구매 안됩니다. 
실제로 SNS를 사용 중인 한국 실계정들로 작업이 되는 특성상 본 프로그램은 
도박,유흥,성인,기타 불법적인 광고에 판매가 안되며 사용 중 적발시 
!!!경고 없이!! 환불없이!!!! 즉시계정 정지 되오니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.  

타인에게 불쾌감 또는 섹시댄스,아이돌 신체부위 관련 영상들도 안됩니다.  

구입문의(카카오톡 아이디) : fashion12

구입문의(카카오톡 아이디) : fashion12??

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

장터

장터 목록