페이스북 페이지좋아요 / 게시물 좋아요 프로그램 판매합니다. > 장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

장터

판매
페이스북 페이지좋아요 / 게시물 좋아요 프로그램 판매합니다.

페이지 정보

작성일2016.06.29 작성자 no_profile fashion12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 2,725 댓글 0

본문

?<<페이스북 페이지 좋아요 / 게시물 좋아요 프로그램 팝니다!>>

안녕하세요. 이번에 페이스북 프로그램을 개발하게 되었습니다.

페이스북 페이지 좋아요 및 게시물 좋아요를 올릴 수 있는 프로그램으로 한국 실유저들로 작업이 되므로, 게시물 도달 범위를 극대화 할 수 있습니다.

<프로그램 소개>

- 개요 : 페이지 좋아요. 게시물 좋아요 프로그램

- 좋아요 클릭 : 페이스북 실제 사용유저

- 운영방식 : 모바일진행, 동시 3개 작업가능, 로그아웃 없이 계정 하나로 모든 계정 및 페이지 작업 가능, 게시물 주소 복사 필요 없음

<프로그램 비용>

1. 30만 이용가

- 금액 : 30만원

- 기능 : 게시물 좋아요(1,000) : 150, 페이지 좋아요(1,000) : 5_서비스

2. 50만 이용가

- 금액 : 50만원

- 기능 : 게시물 좋아요(1,500) : 150, 페이지 좋아요(1,000) : 10_서비스

(댓글, 팔로우, 공유 기능 7월 중 오픈예정입니다.)

프로그램에 대해서 궁금하신 사항이 있으시다면 카톡아이디  fashion12  로 연락주시길 바랍니다.

읽어주셔서 감사합니다.!

<페이스북 페이지/게시물 프로그램>

페이스북 페이지 /게시물 좋아요 프로그램!!

무료버전 체험 카카오톡 아이디 : fashion12

안녕하세요.

본 프로그램은 현재 페북스타, 광고대행사, 브랜드 등등 제로 사용이 되고 있는 페이스북 프로그램입니다.

서버 내 URL을 등록하는 방식으로 하나의 계정으로 모든 페이지/계정 게시물을 작업 할 수 있으며, 동시에 3개까지 진행할 수 있습니다.

다른 조작기 사용하면 페북 정지먹지만, 4개월 운영하는 동안 그런적 한번도 없으며, 부계정으로도 본계정의 페이지 및 게시물 작업을 할 수 있기 때문에 그런 걱정 안하셔도 됩니다.

또한 모바일 어플로 작업을 진행하기 때문에 핸드폰이 터지는 곳이라면 해외에서도 이용을 할 수 있습니다.^^

단순히 좋아요만 늘리는 숫자놀이가 아닌 SNS 사용하는 99.5% 순수 한국계정 실사용자들로 이루어진 서버입니다.

30만 이용가 : 페이지/개인 게시물 좋아요 1회당 1,000좋아요( 150회 제공), 페이지 좋아요 1회당 1,000좋아요( 5회 제공, 페이지당 1회 제공)

50만 이용가 : 페이지/개인 게시물 좋아요 1회당 1,500좋아요( 150회 제공), 페이지 좋아요 1회당 1,000좋아요( 10회 제공, 페이지당 1회 제공), 댓글 및 공유 (각각 월 50회 제공)

본 프로그램 이용 중 에러와 같은 문제 발생 시, 일할계산하여 환불 및 연장 모두 가능합니다.

정확한 로직으로 완성된 최상의 프로그램임을 자신하며 구입 및 문의사항 그리고 테스트 버전을 이용하고자 하는 고객님은 카카오톡으로 문의 주시기 바랍니다. 카카오톡 아이디 : fashion12

++P/S++ 
실제로 SNS를 사용중인 계정들의 특성상 본 프로그램을 도박, 유흥, 성인, 기타 불법적인 광고에 사용시 !!!경고없이!!! 환불없이!!!즉시강퇴!!되오니 주의사항을 꼭 확인하세요

, 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

장터

장터 목록