인스타, 페북, 유튜브 실행사가 직접 도와드립니다. > 장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

장터

판매
인스타, 페북, 유튜브 실행사가 직접 도와드립니다.

페이지 정보

작성일2020.02.24 작성자 no_profile 한건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 37 댓글 0

본문

안녕하세요 :)

SNS STAR 입니다.

인스타그램, 페이스북, 유튜브

좋아요, 팔로워, 구독자 등...

실행사가 직접 유입 도와드립니다.

오직 순수 한국인 100% 실사용자로만 서비스하고 있어서

구매하신 분들 만족도가 높습니다 :)

※ 사이트 직접 이용

- http://snsstar.kr/

- 인스타(팔로워, 좋아요)만 바로 이용 가능

- 그외 서비스는 문의 주세요.

※ 문의

텔레그램 : @hangunstar

네이트온 : bapyhan

1. 인스타그램

● 한국인 게시물 좋아요

- 100개 = 4,000원

- 1,000개 = 40,000원

- 그 이상 갯수는 문의 주세요.

- 물량이 많으신 분들은 조율 가능합니다.

● 한국인 팔로워

- 100개 = 20,000원

- 1,000개 = 200,000원

● 한국인 댓글(랜덤)

- 10개 = 5,000원

- 태그, 대댓글 불가

● 한국인 댓글(양식제공)

- 10개 = 10,000원

2. 페이스북

● 한국인 게시물 좋아요

- 100개 = 5,000원

- 1,000개 = 50,000원

3. 유튜브

● 한국인 좋아요

- 100개 = 7,000원

- 1,000개 = 70,000원

● 한국인 구독자

- 100개 = 30,000원

- 1,000개 = 300,000원

많은 연락 부탁드립니다 :)

좋은 하루 되세요^^

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

• No1.ZYS마케팅 준최적화 4 …
    • ________국내최저가마케팅 프… 안녕하세요 :) 마케팅 프로그램 전문 기업 월드바이럴 입니다 저희 월드바이럴은 2016년 인스타 프로그램을 시작으로 다양한 마케팅 프로그램을 자체 개발…
    • No1.ZYS마케팅 준최적화 4 …

No1.ZYS마케팅 준최적화 4 이상판매/최블임대 진행합니다 - 품 목 - ------- 준최적화 지…

• 1등잡는 모통상위플/자동/연관 화… 1등잡는 플임대~! 모상플/연관플/자동완성 슬롯임대합니다. 통합서버형으로 매우편리합니다 현존하는 프로그램중 최고의 화력으로 1등잡는 플이라고 단언 말씀드릴수있습니다. 모바일…

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

장터

장터 목록