마케팅, 페이스북이 정답입니다! (한국 실계정 페이스북 페이지/게시물 좋아요 프로그램) > 장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

장터

판매
마케팅, 페이스북이 정답입니다! (한국 실계정 페이스북 페이지/게시물 좋아요 프로그램)

페이지 정보

작성일2016.07.27 작성자 no_profile fashion12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 1,230 댓글 0

본문

안녕하세요. 페이스노트입니다.^^

많은 분들이 자신만의 상품, 브랜드 등을 홍보하기 위해서 마케팅을 진행하고 있습니다.

리마케팅, 블로그, 상위노출, 쇼핑검색어, 파워링크 등등 여러가지 마케팅을 진행하고 있을텐데요.

이렇게 많은 마케팅을 진행하시는 이유는 무엇일가요?

이유는 바로 마케팅에서 가장 중요한 핵심인 도달율!

모든 마케팅이 그렇듯, 경쟁사보다 더 많은 사람들에게 홍보하기 위해서 광고비용을 많이 사용하는 것이죠.

특히, 요새 모바일 시대로 오면서 SNS가 중요한 마케팅 수단이 되었는데요.

페이스북 홍보, 쉽지 않으셨을 거라 생각합니다.

쉽게 모이지 않는 좋아요 숫자 때문에 도달율이 높지 않아, 페이스북 광고를 진행하시거나 포기하시는 분들도 많으셨을 텐데요.

그런 분들을 위해서 개발한 프로그램이 바로 페이스노트입니다.

한국 실계정 99%로 작업되는 페이스북 프로그램으로 페이지에 좋아요가 없어도 도달율을 최대로 올리실 수 있습니다.

이러한 이유 때문에 화장품 미용, 여행사, 쇼핑몰 뿐만 아니라 성형외과, 한의원, 치과, 안과 등등 다양한 업종에서 사용을 하고 있습니다.

N사의 블로그에 500만원 이상의 광고비용을 투자해도 10만명 이상에게 노출을 하기란 쉽지가 않습니다.

하지만 페이스노트만 있다면 단돈 30만원으로 30만명 이상의 사람들에게 홍보를 시킬 수 있습니다!

1.  한번도 사용 안해본 사람들은 있지만 한번만 쓰는 경우가 거의 없습니다
-
페이지 좋아요 / 계정 팔로우  : 1,000 ~ 1,500
-
게시물 좋아요(건당) : 1,000 ~ 1500
-
외국,빈계정이 아닌 99.3% 한국 실계정입니다.

2. 컨텐츠만 가지고 있다면 한번 사용으로 많은 도달율을 높일 수가 있습니다
-
페이스북은 팔로우, 페이지 좋아요 수도 중요하지만 게시물좋아요/댓글/공유가 콘텐츠 확산에 가장 큰 포인트 입니다

팔로우가/페이지 좋아요 수가 적어도 좋아요만 많이 찍혀 있어도 콘텐츠 확산은 쉬운 일 입니다

페이지 사용하시는분들은 사용하시면 작업 후 그전 도달율과 차이를 확인 가능하며 도달율 범위도 높아지는걸 확인 하실 수 있습니다

이제 비용 대비 효과 없는 광고가 아닌 적은 비용으로 최고의 효율을 볼 수 있는 페이스노트를 경험해 보십시오!!

필요하시면 언제든지 연락주세요!! 확실한 광고효과 자부합니다!!

감사합니다!!

카톡문의 : dark10114

카톡문의 : dark10114

이런 분들은 구매 안됩니다
실제로 SNS를 사용 중인 한국 실계정들로 작업이 되는 특성상 본 프로그램은 
도박,유흥,성인,기타 불법적인 광고에 판매가 안되며 사용 중 적발시 
!!!
경고 없이!! 환불없이!!!! 즉시계정 정지 되오니 꼭 확인해 주시기 바랍니다
타인에게 불쾌감 또는 섹시댄스,아이돌 신체부위 관련 영상들도 안됩니다

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

• // N사 최적화 블로그 바로 여…
    •  판다 N쇼핑 10일 6000원 … 판다 N쇼핑 10일 6000원 전국 최저가 쇼핑 쿠팡 카선 카쇼 플레이스 오집 모통 1차총판 모집중 쇼핑 유입 패킷만으로는 한계가 있습니다! 국내 …
    • __N사 바이럴 마케팅 프로그램 … 온라인 마케팅 자동화 프로그램 전문기업 애드소프트입니다. 바이럴 마케팅에 필요한 프로그램을 판매하고 있으며 마케팅 프로그램 제작에 특화된 개발 인력과 마케터를 보유하…
    • 판매1위/인스타그램 오토프로그램 …

1,100 개가 넘는 실제 구매 후기 현존하는 인스타 프로그램 중 최고…

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

장터

장터 목록