◎● 통화후 자동 명함 전송앱 아직도 사용안하세요?! ◎● > 장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

장터

판매
◎● 통화후 자동 명함 전송앱 아직도 사용안하세요?! ◎●

페이지 정보

작성일2022.09.28 작성자 프로그램베이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 66 댓글 0

본문

자영업자나 영업인이라면 고객과 통화후

명함이나 안내문자를 보내는 경우가 많습니다.

통화후 바로 발송한다면 문제 없지만 통화한

고객이 많아진다면 일일이 발송하기가 굉장히 까다롭죠.

통화종료후 자동 문자 발송앱 알리다는 이미지 명함, 안내글, 업체

위치 정보 전송이 가능한데요! 

설정 한번이면 부재중/ 통화후 자동으로 

문자가 발송되기에 고객관리가 더욱 수월해집니다!

문자비용이 발생되어 부담스러울것 같다는 분들이 있습니다.

알리다 앱은 휴대전화 무료 문자 전송 서비스를 활용하여

문자 발송 비용이 따로 들지 않습니다.

자동콜백앱 알리다로 편리한 업무 진행해보세요!!

★ 알리다 문의하기 ★

홈페이지 바로가기

다운받기

카톡상담하

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

• 마케팅 프로그램 전문 / 쪽지 발…
    • 준최적화, 최적화, 씨랭크 이젠 … 블로그 포스팅기를 판매하려고합니다. 다년간에 블로그 키우면서 현재 상황은 그야말로 손으로만 포스팅해서는 수익을 얻기 힘든 구조입니다. 다이아로직이나 씨랭크나 여러가지 사유…
    • 1위 검색사이트 가입 타겟카페 게… ♠엔카페포스트란? 엔카페포스트 프로그램이란 인터넷 1위 검색사이트에 가입된 타겟카페 및 게시판에 자동 홍보가 가능한 마케팅프로그램입니…
    • ______N사 최적화 블로그 판… 안녕하세요^^ 네이버 최블 판매 / 임대 찾으시죠? 제가 다 가지고 있습니다. 믿을 만한 거래처 찾으셨다면 이제 찾으신거에욥! 성심성의껏 도와드리겠습니다 문의주세요^^…

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

장터

장터 목록