플레이스 스마트블록 실행사 찾는다면 연락주세요 > 장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

장터

판매
플레이스 스마트블록 실행사 찾는다면 연락주세요

페이지 정보

작성일2024.04.16 작성자 no_profile 리포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 40 댓글 0

본문

플레이스 스마트블록 실행사 찾는다면 연락주세요
1. 자체 실행사 입니다.
2. 외주 없이 진행.
3. 잠깐 총판때만 나타나는 신규사업자 아님.
4. 단가 최대한 진행원하시는 금액으로 맞춰드릴 수 있음.
5. 맛집 상위노출(블로그,스마트블록) / 플레이스 (모든업종) 몇몇 업종 을 제외하면 거의다 작업 가능.

병원, 법률, 인테리어, 점집, 마사지, 피부관리, .헬스장, pt, pt샵 청소, 왁싱, 고시원, 피부과, 요양원, 학원, 중고차, 맞춤정장 등 최저가 상위노출 가능 (펜션, 미용실, 렌탈샵 제외)

오픈챙 : https://open.kakao.com/o/sa45Jule

카톡 : LLZZUU

찔러보기라도 해주세요.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

• 카페 자동 쪽지발송프로그램 솔루션…

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

장터

장터 목록