마멘토 장터에서 활동하는 사기꾼 정보 공유해요 > 장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

장터

판매
마멘토 장터에서 활동하는 사기꾼 정보 공유해요

페이지 정보

작성일2017.07.25 작성자 no_profile 골골골 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 442 댓글 4

본문

어제 7월24일에 비실명 최블을 250에 판다고 글을 올렸던 사람이 있었습니다.

연락을해봤더니 부산에 산다고 하길래 찾아갈테니 직거래하자고 했습니다. 

그러니까 사업자등록증을 보내주더군요. 

국보라는 회사이고 그곳 주소인 부산 사하구 감천동으로 찾아오라고 하더군요. 

25일 10시에 만나기로 약속하고 방문했지만 전원은 꺼져있고 그 주소지는 주택가였습니다. 

벨을 누르니 2층에 사는 집주인이 나왔고 그주소지가 비워져있은지 2달정도 됐다고 하네요. 

혹시 피해 입는 분들 계실까봐 말씀드립니다. 

절대 온라인 거래하지 마세요. 

요즘 사기꾼들 사업자등록증, 통장사본, 신분증까지 다 일치한 자료 보내줍니다. 

그리고 세금계산서까지 발급해주겠다고 합니다. 

만약 저거 믿고 온라인거래 했으면 크게 당할뻔 했네요. 

다시한번 말씀드리지만 절대 온라인거래 하지 마세요 

사업자 상호: 국보 

이름: 유성민 

전화번호: 010-4678-9411

위 사람 조심하세요​ 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

파파이님님의 댓글

파파이님 작성일

가격자체에서 벌써 사자 냄새가 나네요

경짱dd님의 댓글

경짱dd 작성일

로우로토님의 댓글

로우로토 작성일

사기를 당해야 사기꾼이죠 국보 저 마케팅 예전부터 거래하던 거래쳐인데 한번더 사기인지 확인해보고 작성하시죠

친절거래서비서님의 댓글

친절거래서비서 작성일

이분한태 블로그 비실명 거래했었습니다 이제 보니 웃기네요 전화가 꺼져있느면 기다려야죠 연락도 안되는데 찾아가시네요 서울에서 그것도 소설을 쓰세요

장터

장터 목록