네이버 전문 실행사 입니다. > 스마트스토어

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

스마트스토어

네이버 전문 실행사 입니다.

페이지 정보

작성일2022.11.08 작성자 no_profile 네이버전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 345 댓글 0

본문

안녕하세요

현재 무한타,일반타 타수 나오는 슬롯들이 별로 없어서 선택지가 넓지 않습니다.

대표님께서 좋은 업체 컨택하셔야 합리적인 가격으로 높은 로하스를 낼수있습니다.

타수 안 나와서 담당자 분 이랑 a/s 를 논 하고,

환불을 논의하고 타수 안 나오는 날짜는 늘어나고 환불은 뒤 늦게 되고

항상 문제점이 많습니다.

그런 문제점들을 최소화 하고 담당자와 업체분들이 소통이 잘되야 한다고 생각하기에,

회사 규정 중에 협업하고있는 대표님께 아침인사를 보내야 하는 규정이 있습니다.

이거 엄청 우스워 보여도 굉장히 효과가 큽니다.

일단 제일 중요한 소통이 가능하니까요.

문의주세요

카톡ID: - slot12-

오픈카톡: https://open.kakao.com/o/sIOqhnHe

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

• ♥ 무한타 연아, 대행사 모집 ♥
    • 타수도 타수이지만 어뷰징 안녕하세요. 1.가격비교 120타 현 로직 구동방식. 한 프로그램에 모바일,pc 전부 구동 가능하십니다. (보장형 키워드도 슬롯 다량으로 잡았습니다.) 현 네이버쇼핑 …
    • 무한타 써보니까 좋죠? 오세요~ ∞ 무한타 써보세요. ∞ 월보장도 가능합니다. ∞ 리워드/유입플 아닙니다. ∞ 합리적인 …
    • 시장이 바뀌듯 여러분도 바뀌셔야 … ✔Check 다들 로스 있으셨죠? 리얼 클릭은 문제 없습니다 로스없이 타수 나왔습니다 안녕하십니까~ 길게 말안합니다 이보…

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

스마트스토어

스마트스토어 목록