트래픽이 뭘까요? > 스마트스토어

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

스마트스토어

트래픽이 뭘까요?

페이지 정보

작성일2022.09.26 작성자 no_profile Koxtdigm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 299 댓글 0

본문

안녕하세요 대표님!

연말 상품준비, 설날 대목 준비 바쁘시리라 생각됩니다.

스토어의 경쟁으로 트래픽을 많이 고려하실 것 같아요.

트래픽 많이 들어보셨으리라 생각됩니다.

하지만 트래픽이 무엇인지 알고 계시는 대표님은 많지 않아요.

#트래픽은 대체 뭘까요?

네이버 인기도에서 "클릭수"에 영향을 받는 부분입니다.

스토어상품 노출에 영향을 주는 거에요!

# 슬롯은 무엇일까요?

하나의 키워드 자리라고 생각하시면 됩니다.

바로, 내 상품을 찾을 때 검색하는 단어라고 생각하면 되겠죠!

#트래픽 프로그램 다 같을까요?

프로그램이 정말 다양합니다.

스토어순위, 키워드마다 사용해야하는 프로그램이 다릅니다.

적재적소에 맞는 프로그램, 상담을 통해 안내드립니다.

# 트래픽은 언제 써야 할까요?

내 스토어의 페이지 순위가 10페이지 안 쪽에 없다.

우선 쓰시면 안됩니다. 고객에게 인지 시켜주는 마케팅이 우선!

5페이지 안에 들어 왔다라고 하면,

처음부터 무한타(기본 300이상의 클릭수) 사용하지 마세요.

유효타 100타+가구매를 진행하시면서 순위변동에 따라 판단하세요.

★오픈채팅으로 문의주세요.

https://open.kakao.com/o/stI04zDe

===============================

◈ 약속드리는 5가지

1. 현재로직에 맞게 대응(프로그램업데이트와 N사 로직에 맞게 진행)

2. 모바일 유입 가능

3. 데이터랩에 절대! 노출되지 않는 로직

4. 다양한 트래픽 프로그램 보유

(대표님 상황에 맞는 프로그램을 추천 드립니다)

5. 한 달간 순위 변동에 따른 월 간 보고서 보내드립니다.

★이벤트 진행

1) 트래픽(유효타100타기준)+가구매 20건 : 15만원

2) 트래픽(유표타100타기준)+가구매 30건 : 18만원

★오픈채팅으로 문의주세요.

https://open.kakao.com/o/stI04zDe

===============================

※ 콕스다임의 가구매 리뷰어분들은 다릅니다.

저희는 하루 3시간 리뷰어분들을 네이버폼으로 직접 모집합니다.

그리고 저희와 조건이 맞는 분들과 함께 진행하고 있습니다.

저희 리뷰어 분들은 하루 평균 5회 이하 구매로 진행하시는 분들입니다.

가장 중요한 점은! 콕스다임X리뷰어는 서로 상생하는 파트너 입니다.

방대하게 많은 가구매 건은 저희와 지속적으로 마케팅 진행하셨던 대표님만 진행하고 있습니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

• 무한타 연아, 1차총판 및 대행사…
    • N사 플레이스 방문, 저장하기 정… ○광고주님/대행사 모두 환영합니다○ 순위를 올려서 홍보하시고 싶은데 어떻게 진행해야할지 모르시는 대표님 투자한 비용에 비해 많은 홍보효과를 얻지 못하신 …
    • 네이버쇼핑 / 쿠팡 / 슬롯 / … 아직도 막힌 트래픽으로 스트레스 받으시나요 뻥뻥 뚫린 슬롯 무조건 순위상승 합니다 트래픽 잘 뚤렸습니다 지금 순위상승 너무 잘 되고 있습니다 타수 잘 나오…
      N쇼핑 실유저 유입 40원!!!!…

⭐⭐⭐실유저 리워드방식⭐⭐⭐ 실클릭비용 40원 (업계 최저가…

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

스마트스토어

스마트스토어 목록