오늘도 타수 이슈 지겹죠? > 스마트스토어

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

스마트스토어

오늘도 타수 이슈 지겹죠?

페이지 정보

작성일2022.10.17 작성자 no_profile 네이버전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 363 댓글 0

본문

안녕하세요

오늘도 바이 타수가 잘안나오셨죠?

9월초~9월말 까지 네이버 대규모 로직 변동이 있었다는거는 대부분 아실겁니다.

아마 로직 변경후 타수가 안나와서 불만이셨던 분들 굉장히 많을겁니다.

또는 작업량은 작업량 대로 늘리는데 순위상승에는 도움도 안되고 굉장히 신기하죠.

이제 알려드리겠습니다.

1. 로직변동

그 뒤에 자세한 내용은 빼고 필요하신 정보만 말씀 드리겠습니다

스마트 스토어는 눈에 보이는 타수만 찍힌다고 해서 순위가 오르는게 아닙니다.

떄문에 기존 사용하던 슬롯을 아무리 많이 셋팅해도 순위가 오르지 않죠.

2.로직대응,적응

기존 운영중이던 메이저 슬롯들 바X,붐X,메X 등등 많았죠?

지금 알고계시는 메이저 슬롯들 3/1이 서버를 종료했습니다.

로직 대응을 못했기 때문에 종료를 했겠죠?

맞습니다. 로직이 변동 되었기에 해당 슬롯들은 타수가 안나올 뿐더러 타수가 나온다고 해도 순위상승에는 도움이 없었습니다.

지금은 타수를 늘릴때가 아닌 슬롯을 바꾸실때입니다. 현재 로직에 맞는, 순위상승에 도움이 되는 슬롯을 사용하세요

저희 실행사는 대규모 실행사로 굉장히 많은 슬롯들을 보유중,대행사분들께 납품하는 일까지 하고있습니다.

현재 시장에 유통되는 슬롯들 4만개 이상이 저희실행사 보유 입니다.

이슈가 터지면 4만개 전부 클레임이 들어오기에 이슈 대응이 빠를수 밖에 없습니다.

최저가 당연히 가능합니다 문의주세요 가견적 조회 됩니다.

오픈카톡:https://open.kakao.com/o/sIOqhnHe

카톡ID:slot12

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

• 네이버 쇼핑 리워드 트래픽 실행사…

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

스마트스토어

스마트스토어 목록