✅N쇼핑 최저가 가성비 슬롯✅ ༄리워드,무한타랑 같이 사용 가능 > 스마트스토어

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

스마트스토어

✅N쇼핑 최저가 가성비 슬롯✅ ༄리워드,무한타랑 같이 사용 가능

페이지 정보

작성일2023.09.08 작성자 no_profile 언네임드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 264 댓글 0

본문

안녕하세요
평일 기준 70~80타 나오는 pc*리얼클릭
언네임드입니다.

*리얼클릭이란?
-실제 기기로 작동되어 조작된 값이 아닌
실제 값으로 유입을 합니다.
리얼클릭의 경우 어뷰징의 위험이 최소화됩니다.

마케팅의 본질이자 제일 중요한 것은 
순위반영입니다.

셀러들의 마음을 알고
더 저렴한 비용으로 더 높은 순위를
만들어드립니다.

개발사 직판으로 최저가 공급 
관리와 연락 또한 개발사가 직접합니다.

리워드,무한타 병행 사용가능 / 효율증가Up
시중에서 동일 타수 기준 제일 저렴합니다.
-세금계산서 발행 가능

✅서비스 소개
당신의 상품을 최적의 노출 경로로 안내하고, 
그에 딱 맞는 전략을 통해 놀라운 결과를 경험해보실 수 있습니다. 

✅시작하세요!

이제 여러분도 혁신적인 마케팅 전략을 
경험해보세요. 

새로운 노출 방식과 다양한 옵션들을 통해 
더 많은 소비자들에게 상품을 
알릴 수 있습니다.

최대한 안전한 방법으로
상품의 노출과 판매량 증가에 
도움이 될 것입니다.

지금 바로 시작하세요!

✅언네임드 스펙요약(리얼클릭)
✔ 평균클릭수 : 60~80

✔ 서비스기간: 7일

✔ 실시간 통계-유입 찍힘

✔ 일반타 / 중첩불가 / 타플병행

✔ 메인키워드 / 키워드 여러개 가능

✔ A/S:자사기준 40타 미만시(주말제외)

✔ 환불:조건없이 신청가능(익일차감)

✔ 확실한 순위보장 / 판매량 수직상승

✔ 가격 : 3만원
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

⌨ 언네임드 문의방
https://open.kakao.com/o/s33LRCEf

⌨ 카톡ID
(카톡) : gunsoup

⌨ 천하제일슬롯대회 소통방(슬롯정보방)
https://open.kakao.com/o/gVZqxCEf

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

스마트스토어

스마트스토어 목록