바이링크,텐B,211 등 무한타 슬롯 총정리 > 스마트스토어

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

스마트스토어

바이링크,텐B,211 등 무한타 슬롯 총정리

페이지 정보

작성일2022.10.20 작성자 no_profile 네이버전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 372 댓글 0

본문

안녕하세요

무한타 슬롯에 대해 설명 드리겠습니다.

1.바이링크

이번에 바이링크 이슈가 또 터졌죠

뭐 유감이지만 이미 터진거 열심히 버텨 봐야죠

아시다 시피 바이링크는 메이저 슬롯입니다. 저희가 뿌리를 뿌린 대행,대대행 또한 주력상품이 바이링크 입니다.

이유는 그저 단순해요 타수 잘 나오고,타수에 비해 순위 상승 화력이 아주 대단한 슬롯입니다.

이슈가 자주 터지는 이유도 단순합니다. 바이링크를 사용하는 업체가 너무 많다보니 서버가 감당을 못하는겁니다.

바이링크가 화력이 좋은이유는 전문적인 내용 전부 빼고 말씀 드리자면 네이버가 가장 좋아하는 경로를 완벽히 파악후

그 경로를 통해 타수를 넣는겁니다. 아주 간단하죠.

2.TenX

이 슬롯은 그렇게 유명하진 않습니다.

바이링크 만큼의 화력은 못따라 갑니다. EX) 바이링크 10개 쓰면 잡는 상품을 TenX 로는 12~13개 정도를 써야지 잡을수 있습니다.

근데 이 슬롯 자체가 성능이 절대 안좋은게 아니죠. 타수는 바이링크 못지 않게 잘나오기 때문에

해당 슬롯이 안좋은게 아니고 바이링크가 너무 성능이 좋아서 비교대상이 될수밖에 없죠.

3.211

211은 옛날부터 굉장히 유명한 슬롯이였죠 (서버 불안정하기로 유명..크흠 아닙니다)

뭐 서버 안좋은것만 빼면 화력은 바이링크 못지 않습니다. 화력 대단하죠

타수? 모자라지 않아요 굉장히 잘찍히고 좋습니다. 근데 단점이 서버가 불안정해 많이 터진다는것이죠..

개발 단계에서 서버 구축이 잘안되었다는 소문이 돌긴 했어요 그치만 어디 까지나 소문이라는점. ㅎㅎ

3개 상품 이외에도 여러가지 무한타 슬롯들이 있습니다.

뭐 추천드릴만한 슬롯이 없기에 소개를 안드린것이고, 무한타 슬롯 종류만 10개정도가 넘어요. 거짓말 같지만 진짜 카톡 주시면

증거자료 보여드릴게요

무한타 슬롯은 이 3개를 강추 드립니다

똑같은 슬롯,똑같은 상품으로 얼마나 올리는지는 담당자 역량입니다. 참고하셔야됩니다

카톡ID: > SLOT12 <

오픈카톡: https://open.kakao.com/o/sIOqhnHe

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

스마트스토어

스마트스토어 목록