N사_스토어_플레이스_전문_실행사 > 스마트스토어

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

스마트스토어

N사_스토어_플레이스_전문_실행사

페이지 정보

작성일2022.10.28 작성자 no_profile 이경준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 351 댓글 0

본문

안녕하세요.

N사 스토어&플레이스 전문 실행사입니다.

최신 이슈로 인해 갑자기 순위하락되신 분들 많으실겁니다

저희 법인은 100% 실사용자를 통해서만 진행하기에

어떠한 어뷰징 데미지는 걱정 안하셔도 됩니다.

스토어찜(관심고객수) 120원

상품찜 120원

플레이스 저장하기 120원

플레이스 좋아요 120원

플레이스 트래픽 50원 (유효타 100%)

실제 이용자들 기반으로 트래픽발생

검색을 통한 방문이 많이 이루어지는 세대에서

스토어찜, 상품찜, 플레이스저장하기, 플레이스좋아요, 플레이스트래픽은 필수입니다.

광고사나 업체 마케팅관계자분들께서는

저비용 고효율로 매출향상을 도모해보세요.

▶100% 실사용자 기반으로 스토어 활성화 기대와 어뷰징 이력X

▶매일 저희 매니저가 체크와 함께 즉각 피드백으로 진행됩니다.

▶문의 :https://open.kakao.com/o/smvyY5Ie 편하게 연락주세요

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

• 보장형 N쇼핑 무한타 1000타 …
    • ✅자신 있습니다 보여드리죠✅

✅ N사 C사 순위상승 어렵지 않습니다.✅ 작업하…

• ♥ REWARD K, 무한타 투비… 안녕하세요 ^^ 개발사와 직접 거래 중이며, 수량보다 영업 성향이 맞는 소중한 총판 및 광고대행사 대표님들 연락주세요! 신규 셀러 대표님들도 …
    • *현재 네이버 시장 흐름* 안녕하세요 현재 네이버 시장 흐름을 간략히 알려드리고 그에 맞는 상품을 알려드리겠습니다. 아시다 시피 바이링크가 아예 안나오죠 아주 좋은 슬롯이였는데 외칠건 R.I.P 밖…

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

스마트스토어

스마트스토어 목록