N사 리워드 오늘도 저희가 1등이네요!!!! 따라올 업체가 없습니다 > 스마트스토어

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
오늘
어제

스마트스토어

N사 리워드 오늘도 저희가 1등이네요!!!! 따라올 업체가 없습니다

페이지 정보

작성일2023.10.20 작성자 no_profile 뭉댕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좋아요 0 조회수 72 댓글 0

본문

안녕하세요.

현재 리워드 시장에서 가장 큰 큐모로 진행하고 있습니다.

N사의 로직 변경에 가장 빠르게 대응 가능합니다.

본사이기 때문에 로직을 가장 빠르게 파악하고 대처 가능합니다

이렇게 때문에 저희가 현재 1등을 유지하고 있는게 아닐까요?

안녕하세요.

리워드를 주력으로 진행하고 있으며, 본사이기에 그만큼 자신있습니다. 

최고 가성비 자부합니다. 단가와 타수만 확인해보셔도 됩니다.

편하게 문의주세요.

평균 90% 타수 유지 중

- 1슬롯당 150유입 

- 1슬롯당 실타수 135타(어제 기준) 90%

- 2슬롯 이상 중첩 권장

- 슬롯당 50타 미만 즉시 환불 가능(요청 당일분까지는 차감)

- 권장수량 미만 사용시 환불 불가

- Ui 있음(직접 수정 가능, 실시간 수정 반영)

- 세팅 난이도 매우 쉬움(mid값만 넣으면 됩니다)

- 익일 구동, 실시간 참여율 확인 가능

- 대형 매체 제휴가 되어 모수가 충분하므로 최대 유입수 제한 없음

- 3개월가량 7~80% 가량 타수가 유지된 매체입니다.

찔러보기/가격조정 가능하니 편하게 문의주세요!

https://open.kakao.com/o/sn4mSuMf

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

마멘토에서 추천하는 게시글

• N쇼핑 리워드 피날레 메인총판

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.

스마트스토어

스마트스토어 목록