대표전화 :  1877-8357
  1. [한국인] 팔로워   80원
  2. [한국인] 여성팔로워   130원
  3. [한국인] 남성팔로워   130원
  4. [한국인] 20대팔로워   130원
  5. [한국인] 20대여성팔로워   200원
  6. [한국인] 20대남성팔로워   200원
  7. [한국인] 30대팔로워   130원
  8. [한국인] 30대여성팔로워   200원
  9. [한국인] 30대남성팔로워   200원
  10. [한국인] 유령 고급팔로워   90원
  11. [한국인] 유령 팔로워   50원
  12. (외국인) 팔로워   6원
  13. (외국인) 고급 팔로워   7원
  14. (외국인) 최고급 팔로워   9원
  15. (외국인) 실제 팔로워   9원
  16. (외국인) 실제 활동하는 팔로워   11원

1. [한국인] 동영상 조회수   2원
  2. (외국인) 고급 동영상 조회수   1원
  3. (외국인) 최고급동영상 조회수   1원
  4. (외국인) 실제유저 동영상조회수   1원
  5. [한국인] 동영상 자동조회수   1원
  6. (외국인) 고급 동영상 자동조회수   1원
  7. (외국인) 최고급동영상 자동조회수   1원
  8. (외국인) 실제유저 동영상 자동조회수   1원
  9. (외국인) 게시물도달+노출   1원
  10. (외국인) 프로필방문+도달   1원
  11. (외국인) 게시물저장   1원
  12. (외국인) 게시물공유   10원
  13. (외국인) 인사이트 올인원   2원
  14. (외국인) 게시물 자동도달+노출   1원
  15. (외국인) 프로필 자동방문+도달   1원
  16. (외국인) 게시물 자동저장   1원
  17. (외국인) 게시물 자동공유   10원
  18. (외국인) 자동 인사이트 올인원   2원
  19. (외국인) IGTV 조회수   1원
  20. (외국인) IGTV 좋아요   3원
  21. (외국인) 스토리조회수   1원

1. [한국인] 좋아요   20원
  2. [한국인] 여성 좋아요   30원
  3. [한국인] 남성 좋아요   30원
  4. [한국인] 20대 좋아요   30원
  5. [한국인] 20대여성 좋아요   40원
  6. [한국인] 20대남성 좋아요   40원
  7. [한국인] 30대 좋아요   30원
  8. [한국인] 30대여성 좋아요   40원
  9. [한국인] 30대남성 좋아요   40원
  10. [한국인] 파워 좋아요   8원
  11. (외국인) 고급 좋아요   2원
  12. (외국인) 최고급 좋아요   3원
  13. (외국인) 실제좋아요   5원
  14. [인기게시물] 외국인 고급좋아요   3원
  15. [인기게시물] 외국인 최고급좋아요   5원
  1. [한국인] 자동좋아요   20원
  2. [한국인] 여성자동 좋아요   30원
  3. [한국인] 남성자동 좋아요   30원
  4. [한국인] 20대 자동 좋아요   30원
  5. [한국인] 20대여성 자동좋아요   40원
  6. [한국인] 20대남성 자동좋아요   40원
  7. [한국인] 30대 자동좋아요   30원
  8. [한국인] 30대여성 자동좋아요   40원
  9. [한국인] 30대남성 자동좋아요   40원
  10. (외국인) 고급자동좋아요   2원
  11. (외국인) 최고급자동좋아요   3원
  12. (외국인) 실제자동좋아요   5원
  13. [인기게시물] 외국인 고급자동좋아요   6원
  14. [인기게시물] 외국인 최고급자동좋아요   7원

1. [한국인] 댓글   200원
  2. [한국인] 여성댓글   350원
  3. [한국인] 남성댓글   350원
  4. [한국인] 20대 댓글   350원
  5. [한국인] 20대여성 댓글   400원
  6. [한국인] 20대남성 댓글   400원
  7. [한국인] 30대 댓글   350원
  8. [한국인] 30대여성 댓글   400원
  9. [한국인] 30대남성 댓글   400원
  10. (외국인) 실제유저랜덤영어댓글   40원
  11. (외국인)랜덤이모지댓글   40원
  12. (외국인) 실제유저커스텀댓글   40원

1. [한국인] 자동댓글   200원
  2. [한국인] 여성자동댓글   350원
  3. [한국인] 남성자동댓글   350원
  4. [한국인] 20대 자동댓글   350원
  5. [한국인] 20대여성 자동댓글   400원
  6. [한국인] 20대남성 자동댓글   400원
  7. [한국인] 30대 자동댓글   350원
  8. [한국인] 30대여성 자동댓글   400원
  9. [한국인] 30대남성 자동댓글   400원
  10. (외국인) 실제유저 자동랜덤 영어댓글   40원
  11. (외국인) 실제유저 자동랜덤 이모지댓글   40원

1. [한국인] 페이지 좋아요+팔로워       200원
  2. [한국인] 여성 페이지 좋아요+팔로워   350원
  3. [한국인] 남성 페이지 좋아요+팔로워   350원
  4. [한국인] 20대 페이지 좋아요+팔로워   350원
  5. [한국인] 20대여성 페이지 좋아요+팔로워   400원
  6. [한국인] 20대남성 페이지 좋아요+팔로워   400원
  7. [한국인] 30대 페이지 좋아요+팔로워   350원
  8. [한국인] 30대여성 페이지 좋아요+팔로워   400원
  9. [한국인] 30대남성 페이지 좋아요+팔로워   400원
  10. (외국인)고급 페이지좋아요+팔로워   20원

1. [한국인] 프로필(개인계정)팔로워   200원
  2. [한국인] 여성 프로필(개인계정)팔로워   350원
  3. [한국인] 남성 프로필(개인계정)팔로워   350원
  4. [한국인] 20대프로필(개인계정)팔로워    350원
  5. [한국인] 20대여성 프로필(개인계정)팔로워   400원
  6. [한국인] 20대남성 프로필(개인계정)팔로워   400원
  7. [한국인] 30대프로필(개인계정)팔로워   350원
  8. [한국인] 30대여성 프로필(개인계정)팔로워   400원
  9. [한국인] 30대남성 프로필(개인계정)팔로워   400원
  10. (외국인)고급 프로필(개인계정)팔로워   10원

유튜브 동영상 좋아요
  1. [한국인] 동영상좋아요    45원
  2. [한국인] 여성 동영상좋아요     75원
  3. [한국인] 남성 동영상좋아요    75원
  4. [한국인] 20대 동영상좋아요    75원
  5. [한국인] 20대 여성동영상좋아요    90원
  6. [한국인] 20대 남성동영상좋아요    90원
  7. [한국인] 30대 동영상좋아요    75원
  8. [한국인] 30대 여성 동영상좋아요     90원
  9. [한국인] 30대 남성동영상좋아요     90원
  10. [한국인] 동영상공유(순위상승)     8원

유튜브 동영상 댓글작업
  1. [한국인] 동영상댓글     300원
  2. [한국인] 여성 동영상댓글     450원
  3. [한국인] 남성 동영상댓글     450원
  4. [한국인] 20대 동영상댓글     450원
  5. [한국인] 20대여성 동영상댓글     600원
  6. [한국인] 20대남성 동영상댓글     600원
  7. [한국인] 30대 동영상댓글     450원
  8. [한국인] 30대여성 동영상댓글     600원
  9. [한국인] 30대남성 동영상댓글     600원
기타서비스
  1. 고퀄리티 동영상 조회수     5원
  2. 라이브 스트리밍 조회수     20원
  3. 고퀄리티 동영상 좋아요     8원
  4. 고퀄리티 채널 구독자     50원

페이스북 게시물좋아요
  1. [한국인] 게시물 좋아요   30원
  2. [한국인] 여성게시물 좋아요   50원
  3. [한국인] 남성게시물 좋아요   50원
  4. [한국인] 20대 게시물 좋아요  50원
  5. [한국인] 20대여성 게시물 좋아요   70원
  6. [한국인] 20대남성 게시물 좋아요   70원
  7. [한국인] 30대 게시물 좋아요   50원
  8. [한국인] 30대여성 게시물 좋아요   70원
  9. [한국인] 30대남성 게시물 좋아요   70원
  10. (외국인)고급 게시물 좋아요   8원

페이스북 게시물 댓글
  1. [한국인] 게시물 댓글   200원
  2. [한국인] 여성 게시물 댓글   350원
  3. [한국인] 남성 게시물 댓글   350원
  4. [한국인] 20대 게시물 댓글   350원
  5. [한국인] 20대여성 게시물 댓글   400원
  6. [한국인] 20대남성 게시물 댓글   400원
  7. [한국인] 30대 게시물 댓글   350원
  8. [한국인] 30대여성 게시물 댓글   400원
  9. [한국인] 30대남성 게시물 댓글   400원

틱톡 서비스
  1. 동영상 좋아요   10원
  2. 동영상 조회수   1원
  3. 계정 팔로워   30원
트위터 서비스
  1. 동영상 조회수   10원

작업의 페이지 및 모든 프로세스에 대해 궁금한 점, 질문 드립니다.
항상 배우는 마음으로 보고 있습니다. 이번 프로젝트도 꼭 따라해보고 싶어요. 프로젝트를 보면서 디자인에 궁금한 점이 있습니다. 프로젝트 작업하실 때 주로 어디서 영감을 얻으시나요?
  • 잭 다니엘
  • 카테고리
  • 방금 전
끝내주는 일... 매우 멋진 직업이에요
항상 배우는 마음으로 보고 있습니다. 이번 프로젝트도 꼭 따라해보고 싶어요. 프로젝트를 보면서 디자인에 궁금한 점이 있습니다. 프로젝트 작업하실 때 주로 어디서 영감을 얻으시나요?
  • 데이비드 제임스
  • 카테고리
  • 5시간 전
아름다운 디자인과 레이아웃... 정말 멋져요
  • 에밀리 스톤
  • 카테고리
  • 3일 전
예술 같은 놀라운 작품. 너무 감동적이에요
  • 올리버 워렌
  • 카테고리
다이빙 프로젝트가 아니라니... 믿을 수 없어요. 항상 응원합니다 !
  • 다이애나 스펜서
  • 카테고리
세련된 느낌이 너무 좋아요, 잘 봤습니다
  • 제트 블랙
  • 카테고리
디자인 멋있어요, 특히 디테일이 맘에 들어요 !
  • 링컨 토드
  • 카테고리
작품 하나에도 섬세한 표현 처리가 돋보여요
  • 마크 블레이즈
  • 카테고리