푸드

치킨 잘 못 배달가면

막 축구 같은 거 있을 때는 무조건 치킨 먹잖아.
근데 치킨이 잘못배달가서 급하게 뜯어서 먹었는데,
내가 시킨 치킨이 아니라면?? 어떻게 할 거 같아??

나는 전에 이런 일 있었는데
그냥 아무런 의심 없이 뜯어서 먹었는데
우리 집으로 온 치킨이 아니었어서 바로 덮고
배달 온 치킨집에 다시 전화해서 말씀드리니까
배달기사 잘못도 있다고 하면서 그냥 드시라고 하더라!
그래서 그날 치킨 파티했지뭐야ㅋㅋㅋ

이런 상황이 벌어지면 어떻게 할 거 같아??ㅋㅋㅋ

댓글 작성

• 최신순
  • 좋아요순

엄청 놀라면서 왜 이게 여기에?! 할 거 같음ㅋㅋ

이런 상황 벌어지면 무조건 의심조차 안하고 다 먹을 듯ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요 저도 그랬어요ㅋㅋㅋ

그러고나서 보니까 내가 시킨 게 아니면ㅋㅋㅋ

어떻게 배달기사 잘못도 있다고 하면서 먹으라고 하지?? 완저니 대인배다

치킨파티~! 좋다 나도 이렇게 잘못 배달 온 치킨 있었으면ㅋㅋㅋ

이게 뭐지 하면서 나를 위한 몰래카메라인가 생각하게 될 듯ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래카메라ㅋㅋㅋㅋ

치킨 파티 좋았겠다..

아니면 그 잘못 배달된 집이랑 트레이드??ㅋㅋㅋ 그런 방법은 안되려나..

이미 먹어가지구ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

내가 시킨 게 아니면 말해야겠지 똑같이 전화해서!

축구한다면 글쓴이처럼 허겁지겁 뜯어서 먹지 않을까???