온/오프라인 셀러-고객 소통 관련 인터뷰 참여자 모집
안녕하세요, 데이터 기반의 가장 실용적인 AI 서비스를 지향하는 인공지능 전문기업 ai.m(에이아이닷엠)입니다. 저희는 현재 판매자와 소비자들이 실시간으로 상품에 대한 정보 공유와 이벤트 등 다양한 소통이 가능한 온라인 서비스 구상 중에 있습니다.😊

서비스 구현을 위해 1:1 인터뷰를 진행하고 있는데, 소비자들과 관계를 쌓고 적극적으로 소통하는 판매자는 소통에 있어 어떤 니즈가 있는지 등에 대해 여쭤보고자 합니다. 🤗

📍 대상
1) 소비자와 소통의 필요성을 느끼는 셀러
2) 평소 소비자와 소통을 자주 하고 싶으며, 소비자와의 관계 형성에 니즈를 가지고 있는 셀러

📍 진행 기간: 2월 14일 ~ 2월 18일(주말 제외, 이후 일정의 경우 협의 가능)
📍 진행 장소 및 소요 시간: 온라인/오프라인(강남역 인근 오피스) 중 선택 가능, 약 1시간 소요
📍 인터뷰 사례비: 시간 당 7만원(온라인)/10만원(오프라인)
📍 문의: 010-7494-2199

* 신청해주신 분들 중 인터뷰 대상자로 선별된 분에게 개별적으로 연락 드릴 예정입니다.🥰
* 인터뷰 방향과 구체적인 상황에 따라, 신청해주신 분들을 모두 인터뷰하기는 어려울 수도 있습니다. 양해의 말씀을 드립니다.🙏🏻

Sign in to Google to save your progress. Learn more
1. 성함을 적어주세요. *
2. 현재 운영 중인 쇼핑몰(공구몰) 주소를 작성해주세요. *
3. 쇼핑몰 유형에 대해서 모두 선택해주세요. *
Required
4. 판매하는 품목 및 카테고리를 모두 선택해주세요. *
Required
5. 최근 1년간 소비자와 소통하셨던 방식을 모두 선택해주세요. *
Required
6. 소비자와 소통하면서 어려움을 겪으신 경험이 있으셨다면, 어떤 어려움을 겪으셨나요? (없으신 경우 '없음'으로 답변해주세요.) *
7. 소비자를 위한 이벤트(ex. 할인 이벤트, 선착순 이벤트, 참여 이벤트, 라이브방송 이벤트 등)를 진행하신 경험이 있으신가요? *
7-1. (이벤트를 경험해보신 경우) 어떤 이벤트를 진행하셨나요?
8. 인터뷰가 가능한 방식을 모두 선택해주세요. *
Required
9. 인터뷰 가능한 요일을 모두 선택해주세요.(온/오프라인 모두 가능하며, 약 1시간 동안 진행될 예정입니다. 맞는 요일이 없으실 경우 기타에 가능한 일정을 작성해주세요.) *
Required
10. 인터뷰 진행을 위해 연락 가능한 전화번호를 적어주세요. (ex. 010-0000-0000) *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy