푸드

유명한데 안 먹어본 음식?

유명한데 안 먹어본 음식이 있을까요?
저는 진짜 없는 거 같아요.

제 친구한테 물어보니까
친구는 엽떡을 한 번도 안 먹어봤다고 하더라구요..
그래서 제가 엽떡 맛있다고 엄청 추천해줬는데
아직도 안 먹어봤다고 하더라고요.
너무 매울 거 같다면서..

여러분은 유명한데 안 먹어본 음식 있으신가요???

댓글 작성

• 최신순
  • 좋아요순

전 맨날 못 먹는 음식을 찾아보지만 없어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

저랑 비슷하시네요~!ㅋㅋㅋㅋ

어렸을 때 육개장 먹고 배앓이 한 적 있어서 육개장 아직까지도 못먹어요ㅠ

나는 투움바 파스타?? 한 번도 안 먹어봄!!

엽떡 저도 못먹음여 너무 맵자나여..

맵다구요? 제 최애 떡볶이인데,,ㅠㅠ

저는 햄버거만 먹으면 배가 아프더라고요ㅠㅠ

마라샹궈?? 마라탕은 먹어봤는데 저건 어떤 맛일지 잘 모르겠더라.

나는 애기때 김치 먹고 사레들린 적 있어서 김치를 아직까지도 못 먹어ㅠ

와 한국인이 김치 없이 살기?? 너무 힘들었을거같은데ㅠ

낙곱새?? 낙지랑 곱창이랑 새우랑 들어간 게 어떤 맛일지 예상이 안되서 아직 안먹어봄.

낙곱새 ㄹㅇ존맛임!

오리구이요. 어머니께서 싫어해서 한 번도 안 먹어봤어요

나는 해산물 러버인데 멍게나 해삼은 안먹어본듯요