일상

한경vs매경, 경제신문 고민이네요,,

새해 들어서 경제신문 좀 구독하려고 하는데 어떤 게 나을지 고민이에요,,
인터넷 찾아보니까 한국경제랑 매일경제 2개 많이 보던데
스타일이 조금 달라서 둘중 어느게 도움이될지 모르겠더라고요,,
경제신문 입문하기엔 머가 나을까요,,??

댓글 작성

• 최신순
  • 좋아요순

입문하려면 한경이 낫다고 들었던 것 같은데요!!

매경이 저는 제 스타일에 맞더라구요~!

나는 매경이 좋다고 들었어!

감사합니다,,!

한경이 좋다고 하던데??

한국경제도 요즘 보니까 진짜 많이 보더라구요,,

입문하려면 한국경제가 좋을 듯요~!!

아! 참고할게요 감사합니다,,

저도 읽고 있는데 진짜 한경이 좋아요

아! 매경보다 한경 추천해주시네요,,!

매경이 좋을 것 같은데요!!

한경이랑 매경 추천해주는 분들이 다양하게 있어서 고민이네요,,

일단 두개 다 구독해보고 더 스타일에 맞는 걸로 선택해보시는건?

그 한경이랑 매경 접속해서 과거 신문 보니까 내용이 중복되긴 하더라구요,, 그래서 2개다 구독까지는 안해도될 것 같아서 고민이더라구요

매일경제가 좋을 것 같은데요!

참고할게요,, 감사합니다!

입문용이면 매일경제 추천이요~!

입문용 매경 추천하는 분들 많더라구요,, 감사합니다

저는 한국경제가 좋다고 들어서 한국경제 신문 보고 있어요~!

추천 감사합니다,,!

둘 다 읽으세요~! 스타일이 어떤 식으로 다른지 확인하면서 읽는 게 좋을 것 같은뎀..

그런데 그러기엔 내용이 중복되긴 하더라구요 ㅠㅠ