푸드

호텔 갔을 때

혹시 호텔에서 음식 시켜먹었을 때는
남으면 어떻게 치우시는 편인가요??

저는 호텔이어도 싱크대에 버리고 남은 것들은
깨끗하게 씻어서 분리수거 할 수 있도록 해놨는데

전에 친구랑 같이 여행을 갔는데 그냥 식탁 위에 올려두고 가고,
다른 친구는 호텔 복도에 두겠다는 식으로 말해서요..
뭐가 일반적인지 잘 모르겠어서 다들 어떻게 하는지 궁금합니다!

댓글 작성

• 최신순
  • 좋아요순

따로 치우진 않고 방 안에 두고 가는 거 같아요!!

그냥 방 안에 두고 가는데ㅠㅜㅠ

남으면 그냥 남은대로?? 두고 가는 거 같아요.

거의 다들 두고 가시네요!!

알아서 치워주실 걸 알아서. 전에 호텔에 비싼 술 두고 왔는데 넘 아까웠지만.. 청소하시는 분이 잘 가져가셨을거라고 생각함..

호텔에서는 그냥 식탁에든 복도에든 두고 가죠..!

식탁에 두고 가도 냄새가 장난 아니라고 하던데

복도에 두면 냄새나고 컴플레인 장난 아니라고해요ㅜㅜ 제발 전화로 가져가달라고 해주세요ㅠㅠ

앗 그렇군여 저는 복도에 두지 말아야겠네요..

호텔 복도에???? 너무 비위생적일 거 같은데..

화장실 쪽에 잘 정리해서 두면 알아서 치워주시더랑.

그냥 호텔 식탁에 두고 가는데??