연애

자 심한 밸런스겜 한개 갑니다.

결혼 후 상대방만 바라보며 평생 사랑해주는 애인 BUT 돈을 못벌어 님이 받은 월급에 90%를 평생 일해서 애인한테 용돈 줘야함 (많은 분들에 요구로 용돈 내역 수정)

VS

결혼 후 상대방한테 관심도 없고 바람도 맨날 핌 BUT 매달 용돈하라고 1억씩 줌

님들이라면 누굴 선택하시겠나요

난 후자랑 결혼 후 이혼해서 합의금 무지 뜯은 후 전자랑 살께

댓글 작성

• 최신순
  • 좋아요순

둘 중 하나만 골라야 한다면 전자죠,,!

후자요.. 돈이 최고얌..

진짜 용돈은 얼마 준다는 게 안나왔네ㅋㅋ 밸런스 좋게 하려면 1000만원은 줘야하지 않을까

통장에 1000만원이 없으면 자격 박탈인가여ㅋㅋ큐ㅠㅠ

한달에 용돈 1억이면 부자되는거 순식간 아님??ㅋㅋㅋ 1억하고 1년정도 살다가 이혼하고 남은 돈으로 전자한테 용돈 주기ㅋㅋ

와 합의금 뜯어내는 것도 좋은 생각이다 증말ㅋㅋㅋ

와 1억이면 생각이 달라지는데? 후자선택해서 나도 맞바람 피면 안됨??

차라리 용돈 주는 게 낫지 않나ㅋㅋㅋㅋ

1억이면 후자이지여ㅋㅋㅋ

근데 전자에서 얼마나 줘야하는지는 안 알려줬자나. 그냥 전자 선택하고 용돈 만원정도 주면 안됨??ㅋㅋㅋㅋ

와 돈이 최고지ㅋㅋㅋㅋ 난 무조건 후자

나는 그래도 전자, 후자는 너무 정신적으로 힘들 듯.